CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:34 

Любитель

Цитата:
Наташ, чего это ты к нам не заходишь?

Да, вроде раз в день обязательно захожу, может забегалась с этими поездками, и гостями, потопала исправляться.
Как раз кофе налила, потом в путь...

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:43 

Любитель

Наташ, ну делись рецептом не только заправки, но всех слоев в салатике и картошечки сырной. Лисичек не точно не видать, а вот картоха и сыр имеются.
да уж проскочить между балясин они любят, а тебе, мама, похоже надо перепрыгивать учиться через верх. ;)

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:51 

Любитель

Да салат по типу цезаря, только с креветками, и все слоями, вперемешку с заправкой.
Было немного корейской морковки, положила в самый низ для красоты. И все.
Пармезана правда не было, жаба...Креветки, пармезан, ну очень по барски, обошлась.

А сырная картошка вообще просто. Пюре когда давишь туда сыра тертого и жареного лука и перемешать. Потом в форму для запекания, сверху еще сыр и в духовку. Это очень удобно тем, что можно сделать заранее - раз. То есть не надо психовать, что картошка переварилась, а гостей все нет. Или если пюре в доме осталось. Можно еще под сыр сметану, но у меня не все любят. А дальше любой декор сверху в момент запекания - хоть мясо кусочками, хоть грибы, хоть те же креветки. Мне нравится когда компания небольшая (до 6 чел) подавать и индивидуальных формочках для запекания.
Вот днем вчера сделала "полуфабрикат", потом с духовку и сверху мясо потом добавила только пожареное. А когда все надо сразу, и картошку то толки, и мясо то горит, а гости где-то автобуса ждут - бе |O
Ну и сырное пюре можно и сразу делать. Просто в пюре картофельное сыр и сразу кушать...
Сыр какой любишь...Но я всегда лучка добавляю жареного или фри (готового) или чесночка...и укропчик.

Если я перепрыгну через верх, то рухнет все крыльцо разом.

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:53 

Любитель

лисиииичкиии...кайф!! Блин,хочу тоже))
всё классно и увсё вкуснейше))

Воробейский тролль приколен. У нас так же Котяню трясогузки троллят на газоне.Уж как он к ним подкрадывается,как ползет... но он-то не привязан)) с другой стороны не понимает видимо что на коротко-коротко стриженном газоне такой пухлый кот,как ни распластывайся виден издалека)).

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 12:51 

Любитель

Прекрасная наша невеста, обалденные фото!

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 15:58 

Любитель

Наташа, ты не очень намокла? А то только я к себе поднялась - и как ливанет!
Поставила картинку на столе, народ заходит и говорит "Ах!"

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:08 

Любитель

Я только ноги притащила... вместе с опой...
Не, у вас не намокла, только капать начало, зашла в Бетховен нашла там единственный вкус мнямс, который мы едим, в нашем кончился....
Прихватила пончик с собой (ничуть ен смутившись что худенькие считаю себя толстыми)...(сейчас пойду слопаю).
А вот на Рижской на обратном пути это было что-то. Народ с зонтами стоял пережидал, зонты из рук вырывает, вода стеной.
А сейчас опять солнышко.....
Приятно было познакомиться очно, хотя твой образ в моих мыслях был совсем иным. Так бывает. И главное так четко себе представляла, как будто видела когда. Со светлыми волосами, короче чем есть...
Забавно бывает. Что не видишь человека, как-то мозг сам себе его изображает, потом совпадает или не совпадает. Но выстроили бы народ в ряд. Всех миниатюрных (это то я знала)...., и сказали бы найти Аллу. Я бы не нашла. А иногща мозг угадывает в точности. И с чем это связано не знаю.
Сейчас я никакушная, долго на Рижской пробыла. Все копошилась, выбирала.
Благо от вчерашнего объедки остались, не надо с нуля готовить. Жесть. Я отвыкла от рабочего ритма, когда в час пик через весь город. А ведь люди реально через весь город пилят каждый день. А потом приходят в впрягаются. Да, домашняя работа дает мало денег и совсем не дает бонусов на будущее в плане пенсии или типа того, но здоровье бережет.
Помню моя тетя ездила на работу из Орехова Борисова в центр, уже после 50...
И потом всегда говорила "Мне здоровье сломала дорога"..Нет, не сама работа, а именно путь до нее и обратно каждый день.
Вот попробуют только снести и предложить дальше путь до работы (мужу), костьми лягу поперек порога и никуда.
Свекровь работала долго, там стаж почти 50 лет, но в школе в 15 минутах от дома. Вот теперь я осознаю преимущества. Сидела часть дороги, все таки не час-пик. Бедные работающие, у кого реально долгая дорога в метро, правда искренне сочувствую им.

Картинка могла бы быть лучше. Просто я же ее на медальон делала, не думала печатать, поэтому качество не "тянула". Если бы тянула было бы лучше, но изначально фото тоже надо было бы тогда лучше. Это так, бонусом.

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:13 

Любитель

Ты не далека от истины, я была со светлыми волосами, только в 2000-м году. Не очень долго, меньше года. потом выкрасилась в красное дерево.
Помнится, приехали мы с тетей на кладбище, а там другая тетя уже копается, так она меня в виде блондинки в темных очках не узнала 8-0 спрашивает: "Катя, кто это с тобой?" 8-0
А какой Мнямс Мурыся любит?

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:20 

Любитель

Любит - это не про нас вообще. Ест. Под настроение и не подряд. И так со всеми кормами.
Мнямс пауч Косидо. У нас тут не было, взяла другое какое-то блюдо мировой кухни (но это же надо уже до чего дошли!) вроде тоже не рыбное. Даже нюхать не стала. У нее вообще то партия не так, то кусочки не так порублены. Как то пауч взяла - слопала. Я рада, взяла второй (но в другом магазине) - два для уговаривала.
Вчера некогда было, говорю сыну купи пауч. Фирму то он знал, а вкусы это слишком сложно, притащил тот же, что сначала ела, потом нет. Слопала за обе щеки.
Вот блин.. и пойми ее.

Вот что я себе навыбирала на лето.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:46 

Любитель

Я думала, Мнямс в банке. Пакетный наши не уважили.
Красивые картинки :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: