| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
если совсем не поедете, можно и в субботу. Белки тоже шустрые, я пробовала снимать, один кадр из десяти нормальный. Но они хоть застывают иногда на месте, а воробьи вообще как на горящих углях. Смотрю фото твои - хочу на дачу. Смотрю фото своей дачи (непаханное поле), - не хочу на дачу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у меня тоже поле непаханое..Мы ж только успели убрать сушняк и укрытие с цветов. И пожечь это все. А сейчас приедем - а там заросло все небось уже..Ужас.. А с белками все сложно. Тоже из 50 кадров наверное почти все в корзину ушло - несколько штук осталось. Вот тут - белочки играли, гоняли друг за другом, глазом не уследить. Но пара кадров вышла) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
аа, с новой темкой вас!)))
фото свинок с внимательным Таем на заднем плане...почти зловещее))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Белкииии  Фото классные. У нас белок в черте города немного((( Даже в парках. Недавно только в ботаническом встретили одну))) А я тож белка  и муж называет, и подруга. При чем во всех вариациях и производных 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:29
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
bevchenya писал(а): А я тож белка  и муж называет, и подруга. При чем во всех вариациях и производных  Тезка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
ыыы... и я сестру в детстве белкой называла  И была у них собака Белка. И вот теперь у меня кошка Белка. Наташа, а ты в сиреневый сад не хочешь на лавочку под кустиком посидеть? Сирень уже зацветает. Я думала соседку туда свозить, но она на вторую работу устроилась сутки через трое, теперь какие-то выхи у нее заняты, потом будет отсыпаться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня подруга Белка..да это бельчиный заговор прям вокруг)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 14:39
|
|
|
У меня у подруги дочка Белка  Причем она специально назвала ее Изабеллой, чтобы кратко называть Белкой 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
О, у нас на работе была Изабелла, но так звать ее никто не додумался  Просто Белла. Маме на 70 лет подарили меховую кошку, белую с рыжим пятном на голове. Она ее Белкой назвала. Это еще до появления у нас Белочки было. Лена, а твою подругу как зовут? Почему она Белка?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
О, новый том. А я вот такую свинюшку увидела. Очень понравилась. Но мне сказали не популярные. Они нравятся только корнишистам, сфинксолюбителям и другим таким же. А обычно их считают страшненькими. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|