CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 11:11 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Галина Васильевна, мне кажется, кто-то путает понятия "участник" и "призер", "победитель". В каких правилах сказано, что участник ринга или шоу обязательно станет победителем? :) и чем участник помет отличается от участника юниора? возраст- еще не показатель для обязательного премирования участников. Помет на общих основаниях претендует на призовое место и если эксперт не посчитал нужным включить его в десятку победителей, значит были более достойные представители.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 май, Ср, 2017, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

ринг прошел в двух форматах, монки и кастум, как понимаю помет стал лучшим в монке :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 07:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

S_Loubov писал(а):
ринг прошел в двух форматах, монки и кастум, как понимаю помет стал лучшим в монке :)

Вот за что я тебя, Лубов, люблю, так это за то, что ты даже не видя поисходящего, сразу понял, что к чему. :* :* :* :*

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 07:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А теперь для особо умных:
Черепанова Татьяна писал(а):

Special Show "Шоу Мейн Кунов"
14.05.17
SS Best litter
№ 41; Orion Nebula litter B....
MCO; _(определения окраса) помет; 25 декабря 2016;
Жеребцова Светлана; Нижний Тагил

Помет выиграл на ринге, стал лучшим в конкуренции. Ему положена награда? Положена, но оказывается не положена!!! Так положена или нет? Оказывается нет!!!. Зачем? Это же помет, чего его награждать? Дело эксперта судить и выбирать животное лучшее, по его мнению. Она свой выбор сделала. Она решила, что этот помет на Special Show "Шоу Мейн Кунов" стал лучшим. А наградить его было дело ринговой бригады. А получилось как? А никак, товарищи. И не надо мне писать свои умозаключения, женщина я не особо умная, многое не поняла, но одно уяснила: Лучшему помету спасибо и досвидос. Спасибо, уважаемый Плюндель, что разъяснили.
P.S. Подарки для своей Розочки ты получила, может тоже из числа "неположенных"?

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

формат монки уже выбирается 10-ка, а не лучший помет, лучший юниор, лучший кастрат, лучшее взрослое животное и победитель из всех перечисленных

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:12 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

катька писал(а):
А теперь для особо умных:
Черепанова Татьяна писал(а):

Special Show "Шоу Мейн Кунов"
14.05.17
SS Best litter
№ 41; Orion Nebula litter B....
MCO; _(определения окраса) помет; 25 декабря 2016;
Жеребцова Светлана; Нижний Тагил

Помет выиграл на ринге, стал лучшим в конкуренции. Ему положена награда??

Формат шоу был обьявлен неоднократно. На сколько мне известно, вам вручили подарок; и не хуже, чем мы получаем на выставках других клубов.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

А могу я на него, на подарок для кунят полюбоваться? Ни я , ни владелец помета его даже в руках не держали.. Правда, после того, как я стала возмущаться, мне с улыбкой поднесли махалочку от Нади Мурзиной и аля совочек для говнеца. Достойный подарок, не правда ли. Видимо Света, вам такой же вручили, хотя на фото я вижу другое. Формат не объявлялся, со слухом у меня все хорошо. А если объявлялся, то почему пометы вызвали первыми? Их там быть не должно тогда. Извинились бы перед людьми и вернули деньги, два помета это 1400. Я просила немного: кубочек и розеточку для новичков. Меня никто не слышал и ребята ушли обиженными. Вот так им и надо, нечего новичкам на выставках побеждать. Я поняла это так. Спасибо всем.

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 18:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

S_Loubov писал(а):
формат монки уже выбирается 10-ка, а не лучший помет, лучший юниор, лучший кастрат, лучшее взрослое животное и победитель из всех перечисленных

Сереж, помет никогда не выбирался в Олбриды, но он всегда отмечался и награждался, с таким равнодушием встретилась впервые, тем более, что сама ребятам посоветовала заявиться на этот ринг. Больше то пометы нигде не участвуют.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 23:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галина Васильевна, насколько я знаю, литтеру были предоставлены на награждении корм (совсем не пробник), наполнитель и приз в виде махалки и того самого совочка весьма приличного качества. Вы от этого всего отказались и потребовали кубок и розетку, которые не были предусмотрены на эту номинацию.
Зачем вы народ путаете ...

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

я немного тормоз, но вот тут есть немного любительских фоточек с выставки http://uralcats.ru/?dt_gallery=%D0%BA%D1%83%D0%B1% ... 14-05-2017

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Найти:
Перейти: