| Автор |
Сообщение |
|
Плюндель
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 11:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Галина Васильевна, мне кажется, кто-то путает понятия "участник" и "призер", "победитель". В каких правилах сказано, что участник ринга или шоу обязательно станет победителем?  и чем участник помет отличается от участника юниора? возраст- еще не показатель для обязательного премирования участников. Помет на общих основаниях претендует на призовое место и если эксперт не посчитал нужным включить его в десятку победителей, значит были более достойные представители.
_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
катька
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь для особо умных: Черепанова Татьяна писал(а): Special Show "Шоу Мейн Кунов" 14.05.17 SS Best litter № 41; Orion Nebula litter B.... MCO; _(определения окраса) помет; 25 декабря 2016; Жеребцова Светлана; Нижний Тагил
Помет выиграл на ринге, стал лучшим в конкуренции. Ему положена награда? Положена, но оказывается не положена!!! Так положена или нет? Оказывается нет!!!. Зачем? Это же помет, чего его награждать? Дело эксперта судить и выбирать животное лучшее, по его мнению. Она свой выбор сделала. Она решила, что этот помет на Special Show "Шоу Мейн Кунов" стал лучшим. А наградить его было дело ринговой бригады. А получилось как? А никак, товарищи. И не надо мне писать свои умозаключения, женщина я не особо умная, многое не поняла, но одно уяснила: Лучшему помету спасибо и досвидос. Спасибо, уважаемый Плюндель, что разъяснили. P.S. Подарки для своей Розочки ты получила, может тоже из числа "неположенных"?
_________________ <<Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.>> — Фаина Раневская
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
формат монки уже выбирается 10-ка, а не лучший помет, лучший юниор, лучший кастрат, лучшее взрослое животное и победитель из всех перечисленных
_________________ «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Плюндель
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
катька писал(а): А теперь для особо умных: Черепанова Татьяна писал(а): Special Show "Шоу Мейн Кунов" 14.05.17 SS Best litter № 41; Orion Nebula litter B.... MCO; _(определения окраса) помет; 25 декабря 2016; Жеребцова Светлана; Нижний Тагил
Помет выиграл на ринге, стал лучшим в конкуренции. Ему положена награда?? Формат шоу был обьявлен неоднократно. На сколько мне известно, вам вручили подарок; и не хуже, чем мы получаем на выставках других клубов.
_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
катька
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А могу я на него, на подарок для кунят полюбоваться? Ни я , ни владелец помета его даже в руках не держали.. Правда, после того, как я стала возмущаться, мне с улыбкой поднесли махалочку от Нади Мурзиной и аля совочек для говнеца. Достойный подарок, не правда ли. Видимо Света, вам такой же вручили, хотя на фото я вижу другое. Формат не объявлялся, со слухом у меня все хорошо. А если объявлялся, то почему пометы вызвали первыми? Их там быть не должно тогда. Извинились бы перед людьми и вернули деньги, два помета это 1400. Я просила немного: кубочек и розеточку для новичков. Меня никто не слышал и ребята ушли обиженными. Вот так им и надо, нечего новичкам на выставках побеждать. Я поняла это так. Спасибо всем.
_________________ <<Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.>> — Фаина Раневская
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
катька
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
S_Loubov писал(а): формат монки уже выбирается 10-ка, а не лучший помет, лучший юниор, лучший кастрат, лучшее взрослое животное и победитель из всех перечисленных Сереж, помет никогда не выбирался в Олбриды, но он всегда отмечался и награждался, с таким равнодушием встретилась впервые, тем более, что сама ребятам посоветовала заявиться на этот ринг. Больше то пометы нигде не участвуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Федоренко
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 23:47
|
|
|
|
Галина Васильевна, насколько я знаю, литтеру были предоставлены на награждении корм (совсем не пробник), наполнитель и приз в виде махалки и того самого совочка весьма приличного качества. Вы от этого всего отказались и потребовали кубок и розетку, которые не были предусмотрены на эту номинацию. Зачем вы народ путаете ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|