CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 10:12 

Любитель

Давай, уточняй. Жду твоей отмашки ;)

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 11:19 

Любитель

сегодня с утра с дачи вернулся муж со скотиками.
Я приболела и потому должна была туда поехать позавчера но не поехала.
Привез первой клубники немножко,
рассказал что Чайка выбрался за забор,приключенец хренов,а ещё поймал муху. Убил но есть не стал.
Котяня все время пасся на травке и ходил блевать на ковровую дорожку в дом, причем прицельно шел именно туда.
С утра котики начинали голосить-открой двери- и до обеда гуляли,потом сами заходили в дом,спали там пока день и жарко и вечером опять гулять, но на закате их уже загоняли обратно.

Хоть участок и загорожен от вылезания, но Чайка как-то справился, новая дырка в голове теперь как быть...

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:38 

Любитель

КэтS писал(а):
Котяня все время пасся на травке и ходил блевать на ковровую дорожку в дом, причем прицельно шел именно туда.

А вдруг чего сблюет неожиданного или подозрительного.. Чтоб всем удобно рассмотреть было :!:

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 16:54 

Любитель

Мама Ежика причем и раскладывал очень удобно чтоб можно было сразу вступить- как говорится и весело и неожиданно))).

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:16 

Любитель

Какой котик приколист))
Так и вижу, как Котяня, разложив содержимое желудка на дорожке, сидит в засаде и ждет, чтобы в определенный момент выскочить с радостным воплем - сюрприз!!! :)))

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:41 

Любитель

Муся знала, что если при определенных звуках у меня круглые глаза и я ору "линолеум, линолеум!", значит надо отползать блевать в коридор. В конце концов научилась.
Эта пока редко, но исключительно на ковер. Хотя видит, что почему-то меня это напрягает.

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:47 

Любитель

POCA я обычно если слышу характерные звуки то тоже бегу с криками -не сюда, не сюда...перетаскивая куда можно. Мне кажется Котяня мои крики игнорирует,потому что он сам прекрасно знает куда НУЖНО. С его точки зрения. Глупые двуногие не понимают, но что с них возьмёшь..

Myakus :) Или такой "мам, это тебе", рассудительно так. Он уверен что всё делает правильно и поколебать его уверенность очень сложно)). Например он знает что можно и что нельзя драть когтями, но считает что например драть любимый рюкзак "дорогой мамы(т.е. мужа)- правильно. И всегда так делает)) У котика четка жизненная позиция и он явно уверен что понимает мир лучше чем двуногие)).

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 18:48 

Любитель

Они наверно все любят это дело на ковер делать) Причем, если я подбегаю и пакет подкладываю, он, гад, пятится и все равно на ковер :E

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 08:55 

Любитель

А чего это никто не заснял Чаечку, крадущегося по газону за птичкой?? Непорядок!
Интересно было бы посмотреть как Птичка ползет за птичкой)

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:01 

Любитель

КэтS писал(а):
Он уверен что всё делает правильно и поколебать его уверенность очень сложно)).

очень похож на Бусинку. :OK: Люблю таких котиков, которые совершенно точно уверены, что они не могут ошибаться)) И они всегда очень целенаправленны в своих действиях. И мне кажется, могут их логически объяснить))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: