|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять напроказить??  Вот уж точно золотой кот)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же сладкая беби морда. С такой можно проказить, мол детям ж все прощают. Мося -вечный ребенок. Обожаю. Моя делает такую иногда, но постоянно не держит. То бебика сделает, а то такого котищу-кота, что начинаешь сомневаться, что дефка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:38
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Опять напроказить??  Вот уж точно золотой кот) Ань беспрестанно, он сегодня тапки мужа добил, с подошвы все сточил до дыр, он тапок переворачивает и точит, его ругаешь за что-нибудь , а он сядет на тебя сверху и глаза такие круглые делает, типа ты чеу? POCA писал(а): Обожаю. Моя делает такую иногда, но постоянно не держит. У меня Бакс, то беби фейс, то рожа подвального кота, который всех в округе перебил. У нашей невесты подвальной рожи не бывает, мы следим, у вас беби-фейс чаще, мы следим за вами)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Яш , и моя , он котэ собака. Дай Бог ему здоровья, я каждый день прошу, чтобы он не болел. Смешно говорить, но когда-то давно я ездила в Бари, к мощам Николая, там я попросила нового мужа  , был март, в мае мне дали нового мужа  . Я с Бари привезла миро, так вот я Альфика мажу, чтоб он не болел. Дура-дурой, но вдруг исцелится напрочь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:16
|
|
|
|
Тань, а ты верь. И поможет. Вера твоя поможет. Может кто покрутит мне рукою у виска, но я могу себя заставить поверить в собой же придуманное. Причем легко. Просто знаю, что если во что-то сильно веришь, эта энергия помогает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я верю, очень верю, он настолько мне близок, что муж ревнует, но он постоянно со мной, и слезы лижет когда плачу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:30
|
|
|
Меня сестра подкалывает, что я сначала котям, а потом уже ей приготовить (я дома) и т д. Хотя грешит против истины, я всегда встречаю готовым ужином, понимаю же, что устала, с работы. Но с котами ношусь да...поздние дети, или ранние внуки. Кто б мне сказал, что я буду реагировать на каждый чих, вытирать попы и пипы (если сразу не вылизались) тянуть носом у мимопроходящего кота у хвоста это если темно в комнате, а он с лотка, а они не сразу моются)) Глазы чистить регулярно и вообще всяко разно вокруг них носиться. Лоток убирается почти после каждого пописа! Кто бы сказал сестре, что каждый выходной она будет мыть им уши и стричь когти Но по иному и не мыслим. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой возлюбленный Альф! Какая шикарная у тебя шубка  А я хулиганить не умею, но мама говорит, что все равно меня любит и что я ее рождественское чудо Воспитанная Маруся.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|