CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:22 

Любитель

Вот, вот они тогда была в зоомагазине и меня покорили до глубины души, Еще табличка при них была "Они не мертвые, они так спят". В этот раз оказалась в том районе, зашла... а нету. Так грустно стало. Хотела поумиляться.
Как они называются кто знает?
Дома мужу рассказала, сначала не поверил, пока фото не нашла.

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 17:27 

Любитель

Белочки славные, жаль, что у нас сейчас только в одном месте за городом их можно встретить.
Очень фото деревьев понравились. Я одно время любила рисовать деревья. Фото утащила себе, вдруг смогу вернуться к рисованию, будут моделями))

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:25 

Любитель

umaindra, РОСА, это свинка породы болдуин. Они рождаются полностью шерстяными,а затем начинают "раздеваться", и в этот период, сорри, похожи на жертв лучевой болезни..Мне больше свинки скинни нравятся. Они не полностью голые, а с оволосением лапок(как перчатки) и помпоном на носу.
Скорее всего в магазине, Наташа, ты видела именно скинни. Болды достаточно редкая сейчас порода. именно потому,ч то нравятся далеко не всем.
Инна, фото бери, какие глянутся. Потом , если нарисуешь, поделишься результатом)

Ну что..мы только с дачи прирулили... Сил нет от слова "абсолютно"..Самое смешное, что мы как будто из другого региона приехали...На пути туда, в городе было пасмурно, но дождя не было. На шоссе тоже в дождь не попали. а когда ехали обратно, это был ужас какой-то...Просто ливень как из ведра, на дороге смывало могучим потоком от других машин, а сами едущие машины напоминали мне водный скутер, где вода выбрасывается через трубу сбоку - просто окатывает фонтаном... А еще смешнее, что перед самым городом, дождь как будто выключили, и шоссе было абсолютно сухое!! а город вообще нас встретил солнцем..Мда...Природные катаклизмы однако.. С разницей в несколько километров..
На даче тоже нас все 6 часов поливало дождем. Весьма сильным. Промокли насквозь. Одежду забрали с собой стирать, ибо она была вся мокрая и в земле перемазанная..
Фото особо делать было некогда, но вот все, что наснимала наспех..
Успела пропахать 3 цветника. Потом уже плюнула и пошла в дом.
Этот кустик примулы был в прошлом году раз в 5 меньше..

Изображение

Изображение

ПО пути с дачи заехали в ИКЕА и Ашан. В ИКЕА прикупили шкафчик в туалетную комнату...Вообщем, мужу завтра работа - вешать енто дело...

Да - к слову о белках) Кормушка для птиц заняла свое место на моем верандном дереве) И там теперь живет бельчонок) Игрушечный, ест-но)

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:32 

Любитель

Господи, Аник! Ну Вы и скоростные 8| Я думала Вы только на дачу собрались, а Вы УЖЕ с нее прирулили. Обалдеть. Мури на лежанке с отпечатками кошачьих лап прелесть ^^ Вообще смотришь на твои фотки..жить хочется.
А то тоска, холод, и печалька.
Лето, лето ты куда ушло..(с) :)))

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:41 

Любитель

Угу..Скорость - наше все..Только потом отходняк замучает..После скоростных работ... Самое смешное, что, пропахивая клумбы, я даже насладиться успела..Природой и воздухом..Муж наверное тоже..успел. Он занимался чисткой и мытьем пруда...К слову сказать, мы еще даже успели туда воды залить...Сказать бы кому, как) Дождь как раз ливанул, мы под стоки поставили ведра и так наливали, дождевую воду,ибо к моменту помывки пруда воду в водопроводе уже отключили. Решили, видимо, что и так небеса разверзлись, и куда нам тут еще вода... А не наливать воду нельзя было - у меня в пруду уже третий год растет и зимует кубышка. Ей нужна вода. К слову, разрослась она, и корни уже из горшка поперли...Надо горшок побольше...
Еще успела надрать травы свиньям. И разобрать в нашей комнате внизу.
Скажу тебе , Яша, что я еще и комодик доделать успела)Дома уже. Надо только сфотать, но сил на это сегодня уже нет)

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:46 

Любитель

Ну вы с мужем молодцы! А дача далеко у вас, дорога сколько времени занимает?

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 19:47 

Любитель

Дача в 60 км. ДОрога занимает когда как. Обычно летом дорогу латают, опять (и снова), поэтому пробки. Можно за 40 мин доехать, а можно и 3 часа тащиться...

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:01 

Любитель

Читаю тему Юли-Ангрен. Прям подбешивает...До чего ж сволочи..А вчера расстроилась тоже( Завернули из парка с мужем в зоопарк - там есть мини зоопарк им . Чебурашки. Животные есть, но мало: страус, цесарки, индюшки, пара лис и пара енотов же, кролики, белки, пятнистые олени, осел, овцы и козлы..Как-то так.. Ну и вот...Вольер стоит круглый для белок - но для них маловат он.Это не огромный вольер в Диво-Острове. Ну и короче, смотрим на белок с мужем, вижу тащит белочка кого-то в зубах. Оказалось - только что родившегося бельчонка...Мертвого( Пыталась она отчаянно его реанимировать - но не вышло..И тааак на меня накатило...Жуть( ДО сих пор трясет что-то. Хотя на свинках я такое много раз проходила. только реанимировала сама, свинье не до этого было...А тут так жалко белочку-мать стало. Первородка, видимо. И так старалась. Чего только не делала она. Но увы(

Пара фото из зоопарка этого. Лучше всего там живут кроли - они свободно по парку этому передвигаются. Но опять же - это нечто вроде трогательного зоопарка - кролей можно потрогать - а я такое не люблю ...

Фото откровенно паршивые - снимала через сетчатый забор, сверху. Через сетку вообще бы не получилось сфотографировать - фокус был бы на сетку..

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:05 

Любитель

Фрезия писал(а):
. Самое смешное, что, пропахивая клумбы, я даже насладиться успела..Природой и воздухом..Муж ..успел. Он занимался чисткой и мытьем пруда... мы еще даже успели туда воды залить... Дождь как раз ливанул, Решили, видимо, что и так небеса разверзлись, и куда нам тут еще вода...
Еще успела травы свиньям. разобрать в нашей комнате внизу.
Скажу тебе , Яша, что я еще и комодик доделать успела)

8| Аник. Впечатлила !! Слов нет. Ты не то что скоростная, ты сверхскоростная, со скоростью звука я бы сказала.
Обалдеть. 8-0 Жду фото комодика ^^

СообщениеДобавлено: 25 май, Чт, 2017, 20:13 

Любитель

КэтS писал(а):
аа, с новой темкой вас!)))

фото свинок с внимательным Таем на заднем плане...почти зловещее))))

но красивое жеж,
У меня Бакс так за Касей охотится, а Альф за мухой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.

Найти:
Перейти: