| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ретро люблю. Но далеко не все...Песни люблю тоже. До сих пор некоторые пою. Под настроение. А Белочка видно , как раз не любитель ретро. Ей что посовременнее подавай)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночью кто-то (читай главкошь) все-таки совершил нападение на рассаду. Ее не остановило, что она задвинута за столетник с бегонией и впереди нее стоит горшок с лимоном. Выдернуто 2 шт бархоток, обгрызаны листья. В те выходные не посадила, т.к. на эти обещают минус  Если минуса в воскресенье не будет, после сырного фестиваля все-таки отнесу. А то она уже на полокна разрослась и зацвела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, так бархатцы ж пожрать - это святое! Они ж содержат таурин, так любимый кошками) У меня на даче бархатцы жрут исключительно соседские коты и сворачивают им головы. А дожирают - улитки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня как-то на кладбище было нашествие слизняков, бархотки обглодали. Пришлось их вручную уничтожать. Сегодня Беличьи штаны пришлось обесколтунивать  Как ни странно, получилось со второго захода. Обладательница бриджей ругаиццо. За моральный ущерб была выдала ЭдельКэтовская колбаска.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Теперь Белочка со стройными (голыми) балетными ножками?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, там еще много осталось. А вот у главкоши действительно штаны серьезно поубавились. Кладу витаминки с кормом - при мне их демонстративно никто не ест. А стоит отвернуться - они исчезают. Так и не знаю, кто их съедает  Может, и тот, кому не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
про штаны улыбнуло. а что еще кроме бархатцев им можно? орхидея дома не выжила, пальма тоже. своим осочку таскаю, а сегодня кто-то пожрал веник 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 23:55
|
|
|
Обладательница кружевных бридж. Это шик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хлорофитумы жрут. Кроме Белочки. У меня их 15 шт. Я специально держу для них на кухне отростки. От главкоши вчера всем прилетело. Когда пришла с работы, чета пробежала за мной на кухню, т.к. увидели, что я что-то принесла из магазина. И тут она влепила благоверному пощечину. Потом вечером щурил глазик, но, вроде, обошлось. А ближе к ночи сцепились обе дамы, Мисси из маленькой комнаты выбежала с клоком Белочкиной шерсти в зубах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 08:54
|
|