| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже хочу посмотреть на Мурысю-шар)) Вулкан не раздувается от страха, только глаза выпучивает и уши схлопывает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотрятся они красиво. Очень. А я все повыдергала у себя...Оставила только наперстянку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Шар очень трудно поймать... Вот тут начало процесса поймала, а потом она поняла, что Бабай не совсем уж бабай  А тогда кто? Чаще кто-то, кого она знает, но не узнала. А это может быть и муж...даже. Он когда косит надевает халат. А в этот раз ее напугали оранжевые перчатки на нем специальные такие... А бабка вообще иногда как огородное пугало может нарядиться, по причине холода. Пока сообразишь, что это не Бабай, нужно время. Но раздуться в шар не успевает. В этот раз ее привлекли еще грабли. Совсем не бабай, а классная вещь. Пока я грядки разгребала, все под ногами путалась, как увидит меня граблями - летит навстречу. Правда веревки не всегда ей хватает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Перебирала папки. Нашла природные фото. Там много. Покажу чуть-чуть. Если интересно, еще покажу... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не шар-это Мурыся- манул  отличная фотка! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 09:58
|
|
|
Морееее 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Море, море, соль на рану...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень классно! Первая фота понравилась очень - с цветами (репейниками?). И вообще супер! Но что соль на рану - это точно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я вообще люблю всякого рода колючки, репейники, сухие зонтики, сорняки короче снимать. Просто большинство фото где-то в архивах, хрен найдешь или вообще на пленке. Тут при мне мужки сдавал проявлять пленку. Видно что не старый хрен, преверженец традиций, а фотограф. Все таки в умелых руках пленка это пленка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А-а- я похититель Мурыськи, красавица! Сколько весит ? Вроде набрала, не?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|