CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 10:58 

Любитель

А я так крашу, рукой без прищепки губкой. Правда увоськанная обычно вся, даже задница почему-то. Так чо не ты одна, мы все такие
Комодик классно вышел. Но я бы не удержалась, и влепила бы на передок пчелку или две, только пчелок.

10 слоев лака ты молодец, меня обычно ломает на 3, корежит уже на 4, 5 мой предел.

А ящик. Я не знаю что там задумывается на нем..., какова вообще идея, будут ли картинки.
Я подсела на идею просто иммитации воска. То есть по краске щеткой почти сухой в другом цвете по волокнам дерева делать подчеркивание структуры. Экономно и по всей поверхности, в отличие от шебби по углам.
Тоже как картинки купила захотела комодик..., цены огорчают, но я не теряю надежды. А пока думаю двинуть на рынок на предмет ящиков. Хреновые, но халявные

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 10:59 

Любитель

Ой, какая прелесть!! Для украшений?

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:00 

Любитель

Увидела мишку и вспомнила видела декупажную карту мишки тедди. Но до чего карта была хороша! Хотела прямо хапнуть, второй год уже хочу.
Но остановилась, мол ну тебе куда? А вот так если бы был такой миха хапнула бы и сделала бы комодик рядом с ним..ну или шкатулку...

И плохо что золотая, бронзовая и прочие металлический краски на фото не видны такими какие они есть.
у тебя еще хорошо смотрится, а иногда как грязь на фото. А в реальности все совсем иначе, круче и лучше.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:51 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Ой, какая прелесть!! Для украшений?

Спасибо) Ага) Он такой по размеру приятный, его в руках держать очень приятно)Аккуратненький такой)
Наташ, ты права - впереди чего-то не хватает. Я долго думала,ч то бы туда присобачить. Но вот пчелку -картинку не хочу. Из той же салфетки. Если возможно найду небольшую пчелку накладную в том же Леонардо - то разорюсь и приклею. Пока пусть так.
А декупажные карты с мишкой-тедди видела тоже. Но у меня такого размера ничего нет. Ищу салфетки красивые. А тоже чего-то нет того, что хочу.

Муж взялся за присобачивание шкафчика в туалет. Шкафчик стоит в коридоре. В коридоре кавардак и тарарам. Теперь у котикофф тренинг: заскочить на шкафчик - с него на полку в коридоре - с нее- на картину - соскочить вниз..Тая в ходе таких "залетов" спер с полки в коридоре свой любимый сантиметр и уволок в зубах в комнату. Еле успела отобрать...Пошоркал лапками на полке мужнины дюбеля...Хулиганье!!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:54 

Любитель

Первая фотка прикольная)) Такие прям, каждый по своим делам :D

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:57 

Любитель

Цитата:
Если возможно найду небольшую пчелку накладную в том же Леонардо - то разорюсь и приклею

сейчас есть картонные чипборды, из плотного картона (хотя сюда можно и фанеру), их приклеиваешь и краской той же закрашивает, получается рельефный рисунок. Купила себе перышки, но пока не делала.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 12:02 

Любитель

Они так и называются "чипборды" . Где искать-то? В каком отделе?

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 12:05 

Любитель

обычно где все для скраббукинга.
Бывают тонкая фанера (но она только на плоское что-то и ломкая зараза, ну совсем тонкая), бывает дерево (у меня на комоде цветок), но его трудно найти и дорого, а бывает картон - дешево и можно наклеивать слоями (вчера видела классную работу), ну в смысле бабочка на цветке и так далее.
Пчел не видела. Но всякого рода листочки, уголочки, веточки попадались, вполне возможно найдешь.
Посмотри в инете что это такое просто запросом, и поймешь.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 12:14 

Любитель

Я тащусь вот о этой работы, к сожалению не знаю автора.
От отрабоки однотонной поверхности под картинку контуром или структурной пастой.
Вот взял человек и дорисовал в 3d, и ничего лишнего. Вот так бы лист с салфетки взять и повторить на перед...
Но я бы не справилась..., руки дрожат
Изображение
хотя с лака можно же быстро смыть.., если налажал. Может летом попробую что-то в этом духе...Но очень нравится.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 17:12 

Любитель

Вон у нас на правах рекламы домики для кошек и лежанка - мечта декупажника. Если не покрыли лаком, а только пропитали, то даже белые. Сразу можно фантазировать.
А главное размер 41 на 41 спального места. Может и маловато, зато наволочка от али 45 на 45 туда любая впишется, 4 см ерунда, по два с кадой стороны если подомнется...
Че-то и хочется, и колется...
Мужа что ли нагнуть сделать. Хотела как раз такой и делать на даче..., только на высоких ножках и вход не фигурный. А потом передумала. Домики мы как-то не очень. А вот лежаночка бы интересно.
А еще бы мне сгодилась бы тумбочка с лежаночкой наверху, то есть без входа, на петлях дверца. Чтобы и мне чего-нить перепало из пространства хоть наполнитель убрать...
Самое главное если покупать материал на одну, то точно дешевле не выйдет, вот правда доставка портит настроение.
Ящики классные сегодня вообще в Новосибирске нашла. У нас нету что ли ничего... нормального...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: