Птицы обычно так и делают. Вы южнее ,вполне возможно что черепашки водятся в прудах и речках. По крайней мере хочется верить, что это было так, по крайней мере охотник и добыча были всегда в природе. И очень не хочется верить, что кто-то порыве чуйств (ссоры или каприза) просто взял швырнул в окошко. Если уж детей шварыют, то черепашка вообще фигня. Мда, век живи, век удивляйся.
Птицы только, Наташ, больно маленькие Типа скопы или пустельги. А черепах большой. Но птицы сильные. За городом в пойме они так и делают. Бросают черепах не на землю, до асфальиа несут. Мы как-то целую горку панцирей под деревом с ггездом нашли. Но там орел степной жил.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ох как жалко((( но видишь, говорили знающие, что поврежденный панцирь- это практически без вариантов((( Ты не прошла мимо, это дорогого стоит... Далеко не все сделали бы также, точно тебе говорю.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Всем привет!!!!!!! мы не пропали, мы ушли в глубокое подполье!!!!! Всем - мои извинения,ёжиком фотки смотрю, а вот текст читать не успеваю. Рукодельницы вы мои!!!!! такую красоту наваяли. завидуююююююю честно-честно. Всем человекам и кохам здоровья, тепла и ласкового лета! думала, у меня декабрь самый завальный на работе, ан, нет. май-июнь "хужее" будут. домой прихожу только спать. попали под федеральный проект, выделили целевой миллион, который надо было осваивать с января, а мы о нем узнали только в конце мая. Девочки, это какой-то маленький северный зверек (песец, который). Деньги только на бумаге, а договора заключать надо срочно сейчас. все в общем как обычно в России.хорошо хоть ребенко пристроен. хочу в отпуск. тупо выспаться. Дома началась война, вернее, избиение младенцев. Тайлин грызет Дейку, просто кусает ее за все места. Деец хоть и огрызается, то заканчивается все мявами Дейки и драпаньем куда-нибудь. Рыжая потеряла свой авторитет и теперь скрывается. как же мне это дело не нравится. Аська временами разруливает конфликт, но не всегда успевает. Айсу Тайлин в эти минуты побаивается. Здесь Деец еще на высоте
мадам уже весит 4400, это на 600 гр тяжелее Дейки, она выше, крупнее, длиннолапее и острозубее. по сравнению с ее зубами, зубы рыжей смотрятся молочными вот. кошка в стрессе. угу, как же прессинг и выдавлинг
ой, стараюсь. но так чувствую, это ни о чем. вчера сижу на диване, пришла Деец и притулилась рядышком, разомлела. Прискакала Тайлин, улеглась практически на рыжую, минутку полежала и каааак кусанет ее за загривок. Дейка в ответ. Тайлин лапу в нее уперла и все - Деец не достает. а Тайлин ее кусает. Это все прям вдоль моего бедра. я не выдержала, трепанула Тайлин за шкиряк, поругала, Дейку погладила. Вечер прошел тихо. сегодня снова абичку выжили с окна с солнышка, покусали, она плакала. Ну вот что я могу? если она сама приняла такую. позицию. Выделаю ее, глажу, хвалю. показываю Тайлин, что Деец главная кошка. но пока увы. а это папа приехал. сумка - наше все! ура!!!! папа привез рыбку!!! рыбку им, конечно, никто не дал. но нанюхались всласть а это "черная-черная" Айса греется на солнышке
Красавицы! Необыкновенная грация Ты показывай, что не Дейка главная кошка, а ты. И можешь и обшипеть, и за шкирку трепануть и будет все так, как ты скажешь... А Тайлин прощупывает почву на предмет захвата власти. Стратег
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.