| Автор |
Сообщение |
|
viks
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 21:39
|
|
|
|
А я сегодня застала такую же картину как у Вегаса с Мортишей. То есть, небольшую такую, дружескую драчку)))) Сначала Джесси решила напомнить Тимочке, что она в доме главная путем постановки своей лапы на его голову. Тимочка несколько минут делал вид, что да, так оно и есть, но потом ему надоело и он ее за лапу цапнул. Но Джесси, решившую доказать, что она королева всей вселенной этим не остановить и она поставила две лапы на бедную Тимину голову. Тима не выдержал и задавил ее массой))) Но уходить с окошка всем было лень и поэтому они мирно улеглись рядышком (прям как Вегас с Мортишей, что у нас бывает крайне редко). И вот когда Джесси уже задремала, Тимочка решил ее поцеловать, с перового раза она не поняла, что это было, но когда Тимина мордася приблизилась во второй раз, простить такого не смогла и прямо по мордасе и заехала лапой. Тима связываться не стал и отвернулся к ней спинкой. А Джесси решила что спинка у него не достаточно чистая и начала ее мыть, но только против шерсти (я вот прям ждала, что она начнет выщипывать клоки как Мортиша). Но Тиме помывка не понравилась и он стал кусаться, поэтому мне пришлось этот клубок распутать и кошек разложить по подоконнику)))) В общем, видимо, они форум смотрят и пример Вегаса с Мортишей их вдохновляет))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Хахахах)) Вот правда же говорят дурной пример заразителен! Не могу, такие дурынды они все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох , эти дружеские потасовки...Правда, претензий обычно мои не особо предъявляют друг другу, и это радует) А Мортиша с клоком Вегасовой шерсти в зубах мне все время почему-то напоминает маму-птичку, которая своему птенцу в гнездо утеплитель несет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, выщипывание Вегаса очень запоминающееся видео. И Мортиша с клоком в зубах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати многие орики этим страдают. У нас есть знакомая в Бирмингеме, у нее сиам и орик так же старшего рыже-белого кота общипывают) Кошечка в гнезде из пледа  Зрачки-щелочки    Ушки зайчиком сделала, такой высокий постав становится когда что-то внезапно привлекает ее внимание. Обычно они как на первом фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша  так бы и зацеловала 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
вот я и зацеловываю  устоять вообще невозможно особенно когда она сама свой нос к тебе тянет и глаза зажмуривает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 21:39
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Bedlam писал(а): особенно когда она сама свой нос к тебе тянет и глаза зажмуривает Мечта 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: устоять вообще невозможно особенно когда она сама свой нос к тебе тянет и глаза зажмуривает
даа,боюсь я в такой коте бы дыры протерла затискиванием своим)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как мне эти глазки-щелочки нравятся! Сразу видно - млеет их хозяин) Или засыпает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|