Ой, уморное фото с колбасой. Не ИК бы с ума сошел от такого зрелища. Да как это можно, чтобы вместе с котом из одной тарелки, пардон от одного куска. Но мы то особые люди, оценим еще и позавидуем.
Если судить по Мурысе, как по ОТК, то жрать вообще ничего нельзя. Не нужна ей никакая колбаса, никакакой сыр, никакие сливки, вообще ничего со стола. Кроме "полезной" явно курицы гриль.. и иногда карбоната кусочка размером с рубль... Если ее расценивать как ОТК, то мы с голоду вымрем всей семьей... или придется переходить на сырое мясо...
Может день вчера такой был. Мои взывали в 23-30, что они хотят есть! Оба. Я тоже вроде как с ними захотела. Тоже налупились бутеров, правда горячих с сыром. По причине отсутствия дома колбасы, кончилась. Сегодня не забыть надо купить, теперь вот докторской хочу
Это после шести нельзя. А после семи можно Сын папарацци хренов
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Маруся, Маруся, а сколько у тебя подбородков?
Маруся, Маруся, ну скажи!
Ха-ха-ха, сколько есть, все мои!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Стыдно, а что делать, есть-то хочется
А я таки купила и налупилась колбаски. Вот ведь что дурной пример делает. Правда у меня вышло как у Шурика. "Была докторская, будет любительская..".., че-то просто она красивее выглядела...