| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
салфетки клевые на ЯМ видела. но там же опять как обычно. хочется же сейчас и сразу, а не потом когда пришлют.... Вообще пачками очено невыгодно брать. Я сначала было тоже подсела, столько денег извела. Брала в "Алых Парусах" и "Азбуке Вкуса" для стола. Сейчас у них такккие цены, что ой... Поэтому беру штучно. Раньше в "Читай город" были штучно по две шутки в пакетике разных, выходило рублей по 20 за салфетку. И выбор был. Теперь нету. В магазине "Иголочка" есть штучно, но выбор не очень велик, правда недорого, я взяла парочку в бежевую клеточку. Как партнеры как раз хороши горошек, клеточка, крапинка, полосочка, ну подходят почти ко всему. Если хочешь чтобы быстро все стороны обклеить и не бояться содрать - фен в помощь! Суши сразу, сохнет быстро, шансы содрать уменьшаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в процессе очередного поиска картинки. выяснила, что чип борд с пчелками в природе существует, 100 рублей цена производителя, а там дальше уже кто как накинет. И от цен карт я конечно в ауте... цена производителя 29 рублей (a4), в одном инет магазине продают их по 45, в другом по50, Леонардо впереди планеты всей 66 рублей, зато каждая в упаковке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не успеваю всё читать))
любуюсь комодами, ушками Тая и Мури и декупажем)) если что-я всё ещё тут-как маленький полуёжик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 18:20
|
|
|
Один раз видела в магазине специальное средство для удаления суперклея. Не взяла, оценить не могу  А я сегодня купила клеевой пистолет и стержни к нему - очень понравилось в последнее время использовать его вместо клея в некоторых случаях.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пистолет классная вещь. Но стержни тоже бывают разные. Подороже, шикарные, попроще -похуже. Ну и пистолеты тоже разные конечно бывают. Я иногда клею просто срежнем, грею на огне и клею, но это если что-то крупное, вот как птички, если бусинки какие-то, то тольео пистолет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): не успеваю всё читать))
любуюсь комодами, ушками Тая и Мури и декупажем)) если что-я всё ещё тут-как маленький полуёжик) ))) Пора переставать уже быть полуежиками, и выходить из тумана))) СантаБарбара, пистолет клевая вещь. Но для единичных произведений покупать пистолет как-то...кучеряво будет. )) Ну че- я вся в творчестве))) Чтоб его) Одновременно делаю ящик (наконец-то придумала, как его сделать!) И чайный домик) Ибо они в одной цветовой гамме) Рабочий стол декупажника   Котики живо интересуются процессом) Уже сперли маленькую деревянную птичку, приняв ее видимо за живую)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 19:56
|
|
|
Аня, в Фикс Прайс брала пистолет 55 руб. и 50 стержни  Возможно, долго и не прослужит, но за такую цену ещё можно взять.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я в Фикс Прайсе не видала пистолетов..Ну может внимания не обращала..надо посмотреть. Спасибо за наводку)
Хих) А я заказала домик кошачий)) С 2 подушечками) Буду ждать оказии теперь, чтобы отправили)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Видела я в фикс прайсе. Но про качество ничего не скажу. У меня какой-то продвинутый, хороший. Муж подарил на какой-то праздник. Это у тебя еще прилично все на столе. У меня иногда стол как-то еще плавно заезжает и на диван. Очень приятный синий цвет. Я тоже такой купила, мыслим у унисон, под ту синую кошку, как у меня медальон. Вижу и киску прикупила, и салфетка красивая опять. Вот сижу и думаю..., может мне этот ящик сделать полкой, ну как я показывала на фото...только тогда вот и думай как рисунок располагать, если не стоять будет, а висеть (и не ясно как виртикально или горизонтально), купила бабка порося, короче...Но это так затягивает... Сейчас малость потворишь, и пожалеешь, что чужие работы заказывала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хих) А я заказала домик кошачий)) С 2 подушечками) ,ха, ха, вот я тебя не вирусом то заразила декупажным, что теперь будем скупать с тобой все деревянное по сходной цене. Но домик классные. Вчера в зоомагазине видела какую-то фанерную игрушку для кошки - ящик с дырками, не крашенный, размер меньше лежанки, цена такая же, украшать нечего, беспополезная вещь в доме, о которую только спотыкаться материться... А тут - вещь! И котику хорошо и декупажнику.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|