| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мариша, ты член Колумбария, но я уж забыла, когдя тебя там видела. Я там написала, встретиться хочу. Я ж в Москву еду!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, класс! И я хочууу! Колумбарий читаю, но писать как-то... У вас там такая дружная компания  Как-то не находится момента влезть в разговор  Но встречусь с удовольствием 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отлично, Мариша! До встречи!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Чупакабра писал(а): Наташа, класс! И я хочууу! Колумбарий читаю, но писать как-то... У вас там такая дружная компания  Как-то не находится момента влезть в разговор  Но встречусь с удовольствием  Компания дружная, но гостеприимная.  А ты не ходишь...  Я уж подумала что мы тя чем-то обидели невзначай. Или неинтересны совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень интересны, я всегда читаю... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, как вам хорошо-встречаетесь...А у нас тут с форума мало кто из Питера..Жаль.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда-то давно хотели встречу в Питере организовать - была одна желающая и все. Так и не собрались. Меня родственники в Питер не зовут. Был у дяди как-то зимой порыв, но погода была слякотная, мы решили до теплого времени года отложить. А дядя больше решил не приглашать. У брата совсем с жильем никак. Оставил и второй жене квартиру, теперь ютится в коммуналке с дочкой от первого брака.
Аня, давай к нам в Москву!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, а у меня, если что, есть свободный диван 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня целая комната "Свинарник"  , Марина видела не даст соврать, может хоть тогда кто-то хлам с дивана уберет наконец-то....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинарник у тебя замечательный! Сын сказал - рай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|