Алла, спасибо! Я хочу как можно больше форумчан встретить. Это так интересно! Я буду с первого июня - можно выбрать какой-нибудь вечер. А пятого улетаю домой в десять вечера.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Как вы лодку кошку назовете... Нашла себе дупло на нижней полке малого стеллажа
Предмета главкошьего вожделения больше нет! Разве что в Динозаврике опять будет акция "Принеси кошку и получи скидку" (в прошлом году пропустили). Можно будет через кладбище и парк пойти, тогда кошь цветочки опять увидит.
Принесла с фестиваля 4 вида сыра: - пьяная корова (вымоченный в вине); - Адыгейский копченый; - Маасдамский; - творожный с маком и курагой. Дала дамам попробовать. Главкошь нехотя лизнула Маасдам, остальные отвергла. А блондинка слопала все четыре!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
И пьяную корову? Дама любит выпить. Этим надо воспользоваться (с)
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да Пришла мама. Пьяную корову и творожный отвергла, как и главкошь. Маасдам унесла весь, от копченого отрезала половину. Напоила не едящего сыр муррщинку топленым молоком. Там еще и пьяная коза продавалась. У той вкус еще поспецифичнее.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пьяная корова - сильно! А у меня никто из котов сыр не уважает. В отличие от меня. Солидарна с Белочкой, слопала бы все четыре)) Главкошь - гурман. Суши понимаете ли она не ест, только онигири, еще и в сырах переборчива))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Главкошь пьяную корову все-таки заценила! Выпив съев, буянить не пошла, а стала наводить чистоту в интимной зоне Один колтунчик со штанов никак постричь не выходит. Балконная оранжерея открылась! И сразу ей был причинен урон. Распатронен столетник Отгрызены несколько отростков, один вырван с корнем. Хлорофитум, как ни странно, цел, хоть поставила его на заклание съедение.
Белочка не балкон не ходит, я ее на день закрываю, чтобы главкошь не била. Это кто-то из главкотов. Соседка столетник ест в лечебных целях Я тоже не представляю, КАК. Мне в детстве давали аццкую смесь столетник+мед+лимон+грецкий орех. Бррррр!
Я в детстве любила есть каланхоэ, он кисленький А столетник жесть, конечно Я сегодня на балконе обнаружила листик замика, аккуратно проштампованный Придется в комнату убирать...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.