CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:22 

Любитель

Наташ, для первого раза просто замечательно! Иголка Гамма сломалась? Не удивительно, надо было тебе сразу ее на нормальную китайскую поменять. Эти, из пакетика, ломаться не будут. Их на долго хватит.
У меня первые опыты тоже были рыхловаты, не страшно, просто когда берешь пук шерсти, прикидывай, что он должен уменьшиться в три раза минимум. Чем плотнее ты уваляешь, тем натуральнее будет выглядеть игрушка :)
Рада, что тебе понравилось!

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:29 

Любитель

Наташ, котик классный! Вот правда говорят, что талантливый человек талантлив во всем))) Молодец!

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:33 

Любитель

Рада что не разнесла мой первый блин нафиг...

ты глазки на али не покупала? Че-то мелких там не такой уж выбор..
собираюсь купить маленьких совсем...
Понравилось! Тут главное шедевральные работы не смотреть, а начинать с примитивчиков, вот нашла себе несколько картинок из серии "проще некуда", но это на вид (где нет мелких деталей никаких), буду пробовать.

Вопрос. Если комок шерсти запорол или игрушку всю - это уже на выброс? Как в вязании ничего не "распустишь" хотя бы частично?

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:37 

Любитель

У меня был клевый мастер класс.
У нас в Храме проводятся мастер классы бесплатно, меня звали, мол давай приходи, поймешь как это.
Так и не пошла. Время - когда мужиков ужином кормить надо. Дает мастер класс какой-то супер-пупер мастер, остальные что-то умеют уже, опять же люди там разные, общаться надо, а ну нафиг...
А тут дома, на родном диване, ИК самоучка другому ИК... - вот то что надо!
Никаких таких закидонов великого мастера, как обычно бывает, никакой лишней информации, которую мозг поначалу все равно ну усвоит (а мастера любят вкручивать разные словечки, типа "ну это вы потом поймете" и потом непонятных словей). Показали, поржали, все стало сразу понятно... а дальше ...дальше как уж карта ляжет.

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:39 

Любитель

А скажу я тебе - клево вышло!! Для первого раза так вообще идеал! Твори дальше))
А меня нееее....даже и не думайте подсадить еще и на это. Я пока распыляться не намерена))

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:43 

Любитель

Тут хороший есть барьер. Чтобы попробовать надо все купить. И как бы это не просто салфетка и кусочек дерева "на попробовать". И такой страх, что куплю, деньги потрачу, ничего не получится..., что он сдерживает благородные порывы.
Пока на халяву не дадут шерсть и иголки...
Так что пока такого вот Деда Мороза рядом нет, есть шанс на иглу не подсесть....
Ну а при оказии всегда можно ограничиться набором мышей для котов. Мол, это я игрушки котам делаю, чтобы не покупать...и на этом как бы свернуться....
Где чайный домик, кстати?

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:54 

Любитель

Наташ, не распустишь, конечно, но неудачную часть, слишком длинная, например, непропорциональная, можно просто отрезать ножом, приложить пучок шерсти к срезу и привалять :) Ну вот точно, как пластелин :))) Глазки и носы - на али, да, как и иглы. Но мне сейчас нравится их вываливать.

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 10:08 

Любитель

носы пока не буду, а глазки хочу.
Я уже поняла про неудачную часть. Правда отрезала вчера уха кусок ножницами, но догадалась про пучок сама дотумкалась....

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 10:22 

Любитель

Очень хороший котик получился! Как для первого раза, так вообще отлично!

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 10:24 

Любитель

тут как в любом деле.
ключевое слово вроде "для первого раза"... и самое важное, чтобы для второго, для третьего, для пятого был прогресс, а не выходило все то же самое.
Вот у Марины был момент, когда прогресс прямо попер..,,попер, попер...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: