Наташ, спасибо! Да какой я молодец , так на моем месте каждый бы поступил. А папа, да, всех удивил! Марин, спасибо! Котён бодрячком держится, поэтому я в субботу и вчера кольнула инсулиновым шприцем 0.5 кубика, как Лена-Винтер советовала.
Вот это НОВОСТИ Папе-маме-свёкрам поклон за спасенную душеньку А сколько им лет?Моей маме 85,живет одна и у неё две кошки.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Танюш, спасибо! Им по 77 лет, они ровесники. Но мама,как и мой муж(пока не встретил Бульсинею )- собачники, всю жизнь у них были собашки - то мелкий какой-то шпиц, то спаниели. Второй уже умер от старости при мне... А папа-то всегда хотел кота!
Скрытый текст +
Простите за интерьер, но там, где они живут далеко сейчас не до ремонтов
Юля, Марина, спасибо, папе передала, благодарит вас и цветет и пахнет от счастья. Это надо только видеть, девочки, он так носится с котёном, что у меня самой рот в улыбке непроизвольно растягивается, когда я вижу эти сюси-пуси от большого взрослого мужчины.