| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
вот мастер делает без всякой фанеры. И не так чтобы дорого, хотя дороже, конечно. Но это опять не в своем городе, значит опять пересылка, прочая лабудень-хрень. Мне вчера лежанку выслали, больше половины цены - пересылка. Ну и? В чем тогда уже кайф твочества, если в итоге две цены за домик. Надо в своем городе искать.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 07:39
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Фигасебе! Прям с балконом) Его можно уже и не доделывать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Балкон как раз для идей разных какой плюс... И ящик с цветочками туда можно, и фигурку поставить можно, и кота посадить тоже. Другой вопрос что для чайного домика немного тяжеловат уже, это если уж просто как декор в доме или домик для какой-нибудь маленькой игрушки детской... Но клево же... Однако за лежанку я отдала и за нее и за доставку, понимая, что вещь функциональная, она реально для чего-то нужна, а вот такой дом с балконом заказать уже даба не даст. Мол, ну и куда ты его, зачем, потешить свое творческое эго, получить пару шипов от той же мамы родной (мол, и когда тебе уже надоест) и других "понимающих"... А идеи сразу в голове роем..кружат
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Так в итоге я так и не поняла: лепить туда кошку или нет  . Так а ты какой себе домик взяла?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да такой же как твой, только идиотский золотой колокольчик спереди болтается, хотела его оторвать прямо в магазине. У меня не птичка, а просто окошка, а остальное один в один. Что подвешу пока вместо бубенца не знаю, может ключик, может фонарик, может птичку, что найду... А с кошкой прилепи на двусторонний скотч, и успокойся. С лака он отойдет нормально, если вдруг передумаешь или найдет кошку более подходящую по фасону или размеру. Намертво не лепи и все дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
С колокольчиком видела. Брать ест-но, не стала)) Маленький Зай опять разбудил меня стуком горшка с самополивом и циперусом, который он бодро завалил в 7-15 утра на мужнин монитор... Хульганьё... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, сегодня пришла новая наволочка с Али. Муж сходил забрал. Я довольна, если не сказать,ч то в шоке от скорости посылки - пришла в Россию за неделю! Качество принта хорошее, яркая такая_) Сынуля доволен тоже)  Как дрыхнут котики рядом с подушкой и овцой снять не удалось- смылись по своим котиковым делам)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс. Я такой стиль люблю, когда так с юмором. И видно что качество нормальное. Вот как там угадаешь. Я уж просмотрела по 900 рублей, по 600... есть что видно прямо разительно другое качество (может европейская ткань и принт а они только шьют), а есть - ну один в один то же самое, что за 200. Лотерея. Думаа пару собак бы заказать на подарки, а то потом разберут собак, они же там на китайском новом годе повернутые, но в эту вот лотерею играть не хочется. Для лежанки заказала, погляжу что придет. И как долго. Мне тоже одни детали для бижу за 5 дней пришли. Я даже не поверила. А одни идут уже два месяца, видимо с концами...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня следующая партия наволочек не отслеживаемая. Идут уже месяц. Когда придут - я без понятия. Но там должно быть качество хорошее. И наволочки крутые. Подождем. А что еще остается? напрягла ты меня что-то. С подрисовкой-то..Уж и не рада, что заморочилась..К тому же художник из меня хреновый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы кошку не лепила. На мой взгляд она лишняя, хотя прикольная. А Зай прям жжет последнее время)) Драйва, видимо, не хватает котику.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|