Какая классная такса вышла! Нам бы всем такое "потоковое" творчество! А мастера по валянию..Есть у нас одна дэушка на морскосвиночном форуме, у нее питомник свинок. Она валяет давно и очень профессионально. В основном большие игрушки. У нее животные выходят живыми!! Ее тема на форуме , глянь. Для примера, Не реклама.
так у тебя ж профи есть , вот какое чудо творит. И У Марины такса (и все остальное)лучше выйдет. Может я за лето натренеруюсь как в кино "на кошках" на собаках, че-то накручу, и тогда до НГ как раз успею одарить. Я эту делала по размеру и позе и цветам под елку... Блин, так рано про НГ я точно думать никогда не начинала
Блин за декупажной картой надо аж в Медведково... Ну почему рядом нет ничего? Все приличное на другом конце города а курьер хочет как на такси полдороги... Творчество требует жертв...
Масса вот такая. Она разноцветная, но цвет не важен, т.к. краска ложится отлично, и гуашь и акрил... После высыхания на ощупь, как твердая резина, и очень легкая по весу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Всем кто вселяет в меня оптимизм по поводу таксы - большое спасибо
Пора бы и Мурысю показать что ли...
Мурыся и Крыс. (Крыс в основном за кадром)
Честно пыталась спать. Цепляла сон всеми лапами... Зацепила... Но тут пришла Эта и стала гремать лотком...Подозрительно шуршала у дома.. Что, опять он? На моем доме? Вроде баба большая, но тупая... Вот сколько раз ей объяснять, что у него свой дом... Так, приятель домой! Вот у тебя там и друг есть и орешек я вам подкатила. Чем не жизнь?
А арахис в сахаре может и правда им принесла... кто ее знает...
КэтS, Что вдруг на Вы? Вроде давно уже на ты... Да и со всем тут лично мне так удобнее.
А про руки - неправда... В некотором совсем не из того места они растут. Вот купила штору, ее надо разрезать пополам, подогнуть и прошить. Что может быть проще? Сижу и с ужасом смотрю на это. Отрежу криво, прострочу так же. Буду просить мужа... Папе отдаю свои брюки чинить. Как все толстухи быстрее всего изнашиваю их как-то фрагментарно. Так такие заплатки ставит, что можно подумать что дизайнер так и задумывал изначально. А я по прямой штору прошить не могу. Так что в некотором просто даже не руки, а такие крюки, что самой страшно.