| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сегодня гордо вышла оттуда с пуком черной шерсти и удалилась. Закрыла просто глаза на все остальное. Мол, я пришла только за этим, гуд бай... Комод бы я сама второй бы сделала. С максимумом морилки, бронзовыми ручками и минимумом картинок. Скорее всего покрыла бы верхнюю панель картинкой во весь размер... Но мне жалко денег. Так что...удорожал он сильно с тех пор как я брала, в два раза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я комод тоже хочу. еще один. Этот отлично занял место рядом с мишкой на полке в коридоре. Ящик тоже пристроен в домУ. А вот остальное...Прям жаба душит на дачу выпереть..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Вт, 2017, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жаба тут капитулирует однажды. Проверено на опыте. Сначала все жалко и на дачу, и дарить, и вообщ с глаз убирать. Потом с опытом по мере накопления новых поделок смотришь на все иначе. Каждая последующая кажется лучше предыдущей (и часто она так и есть из-за опыта), что-то легко так и бодро едет на дачу. Просто ты еще на "накопила"...багаж. Мне вот и сундук жалко и ящик, но я их там спокойно оставила, потому что поняла - они делались под тот интерьер. Сейчас я делаю только под конкретный интерьер себе вещи. А по началу да, вот из всех красивых салфеток и картинок все подряд - доски, бутылки, тарелки, банки. Сейчас притормозила. И спокойно уже покупаю заготовки зная, что они на даче и останутся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сразу стала делать под конкретный интерьер вещи) Но пока что да - расставаться не хотца) Дочка тут пыталась свистнуть комодик - фигу. Он отлично вписался на полку в коридоре) Сказала ей, покупай заготовку - будет тебе комодик. А то я на одних заготовках разорюсь. Вчера случайно увидела, как Мур зевает..Мамадорогая, у него верхние клыки как у саблезубого тигра! Такое впечатление, что они растут, как зубы у свинок! Испугалась, полезла смотреть клыки, потом - читать в инете, растут ли зубы у котикофф в течение всей жизни..Ну а вдруг..они как акулы, у которых постоянно растут  и коим я ооочень в этом плане завидую... Утром муж пришел с работы и оставил сумку свою рабочую открытой...Слышу падение сумки с тумбы в коридоре. Бегу смотреть...А это оказывается мужа сослуживец сушеной рыбой угостил, а котики учуяли сие, и активно полезли доставать...В результате из сумки вывалились все мужнины няшки: диски обрезные, отвертки и т.д.Все, кроме рыбы! Не обломилось котикам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 09:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
У Максика, кстати, тоже клыки, как у тигры. Я раньше внимания не обращала, а тут смотрю, они ж у него во рту не помещаются  Он когда верх ногами лежит, клыки торчат и он мне Крыса из Гостей из будущего напоминает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я утром составила список, который надо бы типа сделать...хороших и полезных разных не творческих дел, включая уборку... И что. Кошка разбудила в 6 утра. Думаю, ну ладно, я только поморю комодик... Потом, я только покрашу часть... В итоге сижу вся в краске, попа тоже, пока без завтрака и список дел как-то сам куда-то порядел, осталось все на "после обеда"... и на "а это можно и завтра"... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, я сегодня весь день на рабе, поэтому остается только мечтать о творчестве в свободное от работы время))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): У Максика, кстати, тоже клыки, как у тигры. Я раньше внимания не обращала, а тут смотрю, они ж у него во рту не помещаются Вот-вот) Я тоже как-то напряглась..А если подумать, как ТАКОЕ вонзается в чье-то тело...Брррр.. Ну вообщем. Муж ездил в ИКЕА. Купил комод(да-да, тот самый, из необработанной сосны) и еще один ящик мне. ПО моей просьбе). А салфетками для него я еще раньше запаслась). Теперь предстоят муки творчества и продумывание деталей)) У нас сегодня пасмурно,и котики с самого утра после завтрака свалили на боковую - спать) Я сижу на рабе и им завидую. Сильно.Тоже глаза закрываются.. Наташ, я сегодня не сижу и не творю. Но есть время на продумывание идей) Вот, думаю) В промежутках) А еще рассматриваю свое фото позитивного такого одуванчика. Из парка. Сегодня пасмурно, и умные одуванчики закрытые стоят. Желтого великолепия полянки никто до солнышка не увидит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я люблю снимать белые одуваны. тоже где-то есть фото, есть даже не только фото, но и эссе "Одуванчик", может на сайте у меня там мотается, уже не помню...
У меня день продумывания был вчера. Думала сегодня тоже, но засосало.... Вот только закончила грязную работу, покраску и приклейку картинок. Все остальное - завтра. Сижу грязная как поросенок. Кончилась черная краска, а думала, что есть. Надо сходить взять... В общем опять началось.... Но вышло вроде туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно...., хотя не без изъяна.
Комод - это да! Комод я продумывала месяца три! Все детали. Обрати внимание как я там сделала ручки - эконом вариант, дешевле чем менять все, их же там 6 штук. Продумывай. Я помнится прикладывала, убирала, переставляла, и конечно же смотрела в интернете все варианты этого комода, пытаясь понять, что я смогу, а что я не смогу. Муж как-то тоже сказал - бери, если хочешь. Но я поняла, что хочу не сильно. Пока не так чтобы сильно. Краски там много надо. Если только морить, тогда да... Но под салфетки по-любому краски. И салфетками его будет сделать трудновато, большая поверхность. Даже у ящиков. Продумывай, я комодик продумывала с восвресенья, а все равно не хватило чуть-чуть одной бумажки, буквально сантиметр, обидно. Я над лежанкой тоже думаю. Развалила вчера все бумаги наполу, сижу пялюсь. Но в комоде возможностей больше. Ящик оставила для дачи, ящик примерно знаю как. Хотела повесить, теперь нет, картинка горизонтальная, пусть будет обычным. Ты видела наверное я там из рамки для фото сделала для ящика крышку. Рамку брала в Леонардо, подошла один в один. Только она просто накрывает, а если взять петельки небольшие, то можно сделать откидную. А в рамку вообще засунула бумагу для срапа, но можно и картонку с теми же салфетками. Просто я люблю когда стоит ящик, но если в нем что-то такое не очень приглядное лежит, то хочется чтобы это было закрыто...хотя бы чисто символически, как у меня. Тогда не надо думать что бы такое туда положить, чтобы красиво было, а не чтобы ящик пользу приносит. У меня там фотографии старые лежат на даче.
В продумывание как что сделать - особые кайф. Тем более в голове то все всегда красиво, правильно и без ошибок.
Устала. Сегодня все, даже не притронусь ни к чему, юбку надо зашить, вчерась наступила, подол дернула...глажки накопилось, ужина нет, статья не написана, короче творчество это хорошо, но не таким как я, кто не может растягивать удовлольствие, кому надо все и сразу блин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 15:52
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Фрезия писал(а): ..А если подумать, как ТАКОЕ вонзается в чье-то тело...Брррр..
Ладно если в чье-то. А если в твоё 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|