| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 08:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Вот так вот устанешь перед работой, потом на работе отдыхаешь))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну что сказать. Своя ноша не тянет. Меня моя подняла в 6 утра, а вот чтобы обниматься - фиг вам. В итоге села морить деревяшки...она по ногам трется, а руки тянешь - драпать. Хочу тоже такую ношу. Не, если взять и носить, будет сидеть (сверху обзор интересный), но это увы не проявление нежных чуйств перед разлукой на день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Он же просится! Знаешь, как маленький ребенок: сначала вокруг обойдет, заглядывая в глаза, потом: "Мааам?". Протягиваю руки, а он встает на задние лапы и тянет ручки лапы, чтобы удобней под мышки брать было... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сейчас лопну от зависти и размажусь по стенкам.... Моя меня топтала сегодня и тоже что-то бухтела, но блин я спать хотела, а не обниматься. И как только зашевелилась, бац и прыгнула на полку, мол топтал тебя кто-то другой, я тут сидела всегда.... А вот такая сцена как ты описываешь это у меня мечта мечт. Может даже перед морем, сначала она, потом уже оно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле, для кунов это редкость. Даже заводчица, когда увидела процесс, обомлела  Говорит, что такого еще не видела... Там вообще все странно сложилось: я уже говорила, что Арси родился в день моего рождения, на третий день после ухода Яра. Милочка тогда была на сносях, носила третьего сыночка, который родился в сентябре. И когда я сказала, что Ангела будут звать Арсением, безмерно удивилась - они с мужем давно решили назвать сына Арсением  Вот так и растут два Арсения у нас  И Сеня просится на ручки точно так же, как Арси 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая милота! Несмотря на размеры, просто ребенок маленький)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 09:53
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Че то мультик про теленка и волка вспомнился)) Маманяяяя! (Басом)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Арси нежнюля такой)))
У нас так делает суровый мущщина Котяня)) но как правило почти исключительно "любимой маме" (т.е. мужу)).
Оно мило,конечно, но я уже поняла что у каждого своя фишка и от того что Мурыся не тянет ручки она не меньше тебя любит)) Зато она королева самых смешных мордах) У нас на форуме только ещё Вулкаша составляет ей конкуренцию по части ржачных выражений лица))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно! А Мрак, например, садится рядом и начинает мурчать и топтаться (второй пододеяльник порвал  ), его надо гладить и чесать лобик, а если перестаешь, начинает покусывать  А Прошка гладиться не любит, но если схватить, прижать к себе и чесать животик, превращается в кусок сливочного масла, может даже уснуть у тебя в охапке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|