CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 15:58 

Любитель

Я будущий ящик продумывать начала, когда еще предыдущий не закончила) И салфетки нашла уже давно. Дело за малым - как обычно)
Про комод вообще не начинай даже: я на распутье: то ли сделать просто тупо под шебби -шик его с синей краской и черной. У меня на даче как раз интерьер в таких красках...Либо делать светлым и картинками. НО! Картинок на него нетути еще...Вообщем..Не знаююююю...Еще и хочется бюджетный вариант ведь..Я до покупки комода этого дня 2 мужа убеждала,ч то он получит как минимум: предмет мебели за небольшие деньги - раз, эксклюзивную вещь с индивидуальным дизайном - два, ну и бесплатного работника в лице меня, который все это будет осуществлять - три) А от него требуется лишь до машины допереть сей комодик весом в 14 кг) Убедила, как видишь) А еще ему на вид было поставлено, что наконец-то!! при покупке этого комодика я избавлюсь от идиотского столика 50-летней давности, который ненавижу и место ему давно уже на помойке. Но, поскольку столик такой высоты заменить было нечем (до сих пор), а теперь получится, что будет у комода двойная направленность и эксплуатация: и столик, и комод собственно. Два в одном.)
Вообщем тоже - дело за малым) Но если лето будет таким же мерзким и дождливым, как и прошлое, то заняться мне там явно будет чем - комодом вот)

Лариса, неее. В мое не вонзится) Корниши - это не те котики, которые способны нанести вред хозяину, если только случайно (оттолкнулся от хозяйского тела и прыгнул)-поцарапать.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 16:09 

Любитель

Везет)) А у меня такой синяк на руке цветет)) Лежала с планшетом на диванчике, у кота была ежедневная башенная пробежка, и вдруг он отклонился от маршрута, подскочил ко мне и цапнул (смачно так) за руку. И как не в чем не бывало понесся дальше 8-0 Думаю он намекал, что нужно подкачаться - подвисает, безобразие. :D

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 17:45 

Любитель

Посмотри варианты этого комода в сети. Их тьма. Просто навеет что-нибудь.
Шебби хорошо на контрастных цветах. Черный и синий я даже не пробовала.
Тебе ничето не мешате сделать сам комод шебби, а на ящики картинки как раз в этих тонах что шабби, ну под них белым, только никто не увидит что там было бело.
Это под салфетки. А карты то вообще можно на любой цвет плотно.
Если комод хочешь синий, а черный вниз - мори морилкой. Дешевле. Я сегодня пробовала морилку (правда не водная) того же производителя, что тебе говорила, вонючая, но дает ровный черный практически цвет. Эбеновое дерево. Водная тоже даст, но там надо слоя три.
По крайней мере это дешевле краски.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 17:59 

Любитель

А еще чтобы не испортить гарантированно, я бы выбрала рисунок на всю поверхность ящиков, чтобы ни дорисовки, ничего такого, жалко же испортить дорогую вещь. Я вот тогда сглупила, надо было так.
Да, найти картинку такого размера трудно (хотя они точно есть в природе длинные такие) и не очень дешево, но есть картинки очень даже неплохие. Например - полоска, горох, клетка. Я вот пока намылилась сделать так лежанку или ящик.

И мне бы понравился синий комод, а ящики, например - один в синий горох, другой в полоску, третий еще какой-нибудь... И точняк почти ничего не испортишь.
Ну по крайней мере такие карты взять, где рисунок можно состыковать из формата а4 или а3...

Вот так (ну комод другой, но суть)
То есть разные ящики, а бока хоть краска, хоть морилка, хоть пополам...
Изображение

Я так буду делать маленький ящичек.
Правда ручки мне тут не нравятся, я бы сделала другие, а так классно сделано.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:20 

Любитель

Ой,в голове сумбур пока что полный. И - в Леонардо пока не собираюсь, а то опять что-нить прикуплю. Но хватит пока что. Заняться есть чем, я еще доску разделочную еще одну прикупила. На подарки пойдет если что.
Но за пример ящика комода - спасибо)

Котики радостно засунули свои носы в акриловые краски... Бегала, чтобы поймать и отмыть пятачки) Одного догнала, а второй на верх кухни убёг) Пусть сам отмывается)

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:24 

Любитель

В Леонардо выбор картинок не очень и дороже всего....
Лучше искать где-то еще.
Я вообще тут на фабрику ездила. За 15 минут могут напечатать при тебе.
Правда больше туда не хочу, далеко, но карты хорошие, но не рис...
Моя один раз лапу сунула и натоптала. Я психанула сразу побежала читать, что будет если слижет.
Просто на этом примере пример самого простого варианта по исполнению, хотя кажется он сложным.
Ты про битум спрашивала. Вот там углы затерты видно (сразу без опыта не надо, а если решись, спроси, а то запорешь нафиг, это на будущее или в инете почитай)

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:30 

Любитель

Наташ, где-то еще заказывать - это, конечно, хорошо. НО. Как ты понимаешь с бесплатной доставкой - это набирать на определенную, весьма не маленькую сумму надо. А я сейчас на это совершено не рассчитываю. Так что будем думать, как изгаляться уже имеющимися средствами. Ну либо ждать следующей зарплаты)
На битум я пока что не созрела. То есть совершенно. И вообще какая-то сегодня умотанная и голова уже не соображает. А свежие идеи должны приходить в свежую голову) Так что - утро вечера мудренее)

Вчерашний утренний котик)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:36 

Любитель

Привет Аник! Я не знаю окончилось ли голосование по кошке, но я ЗА!
Если меня нет тут, значит мне лень включать комп вообще или меня нет дома :D

Меня фото с двумя одуванами на фоне деревца напоминающего вихрь впечатлило. ^^ Напомнило мою любимую картину Куинджи "После дождя" ^^
Домик к которому предлагается кошку прилепить, тоже впечатляет, просто мне эта фотка.. 8| Прям..надо срочно ее куда-нибудь перевести)) :D
Тая - надрать ему хвостик!!Ай-яй-яй..
Напросветушастому тоже большой привет :*

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:42 

Любитель

Цитата:
Как ты понимаешь с бесплатной доставкой - это набирать на определенную, весьма не маленькую сумму надо

Вот поэтому и мотаюсь сама забирать...
потому что 300 -400 за доставку это сколько картинок?...
Я всю зиму ничего не покупаю. Спецом к отпуску. Вот раздербанила что подарили на ДР, аж еще в январе.
И тут спешка ни к чему. ПУсть сначала идея, потом под нее картинки. А если уж они найдутся, что попрешь на другой конец города, если это будет то, что хотела на самовывоз :D
Я все, закрыла лавочку пока. Иначе просто банкротство грянет. Еще куча расходов по даче, не знаешь с чего начинать.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:01 

Любитель

Привет, Яник! По поводу кошки дочка предложила клевую идею - приклеить ее стоя на крышу) Смотрится клево кстати, но я не решилась. Пока что. Ибо боюсь, что даже с суперклеем это будет слишком хрупкая деталь )
Mat' of Velur писал(а):
Если меня нет тут, значит мне лень включать комп вообще или меня нет дома :D

Ну вот..И сиди думай,ч е это у вас там случилось,ч то на форуме не видать ...А им лень комп включать...Счас обижусь и не приду больше тоже...

По поводу фото..меня иногда вторкивают совершенно простые вещи - вот типа этого одувана... Смотришь и просветляешься...
А вообще это не дерево рядом с одуваном, а отражение Бустера - аттракциона экстремального на другой стороне пруда) Но смотрится прикольно)
Mat' of Velur писал(а):
Напросветушастому тоже большой привет :*

Передала, но ему пофиг - дрыхнет под пледиком, у нас похолодало...

Наташ, так я никуда и не тороплюсь) Надо просто найти идею ДО отъезда на дачу. А то потом никто мне не найдет того, что нужно, ты ж понимаешь. Самой надо выбирать. А иначе комодик тормознется..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: