| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня фото тоже порвало)) Чистый символизм. Я тихо восхищаюсь умением замечать такие моменты. Честно, декупаж - это круто и красиво без сомнения, но фото меня поражают намного больше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Инна) Очень хочу съездить еще до начала отпуска в Ботанический сад и пофотать там сакуру. Может и попоздала уже, не знаю. Но судя по тому,ч то еще только-только все распускается в городе , то нет. надо на сайте посмотреть БОтсада.. Вот там меня вторкивает все. И сразу. Хочется вообще камеру из рук не выпускать.. Вот , из прошлогоднего..Это невероятная красота. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:35
|
|
|
Фрезия писал(а): Ну вот..И сиди думай,ч е это у вас там случилось,ч то на форуме не видать ...А им лень комп включать...Счас обижусь и не приду больше тоже... . Не-не, это я для информации. А то подумаешь открыла тему и пропадаю куда-то. А это я просто комп не открывала. Ежели я в сети, завсегда пару слов пискну, клятвенно обещаю А ты Аник, приходи. буду на твои домики и котики любоваться. И фотки у тебя клево получаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:42
|
|
|
Ах, какая красота! Ну чистый дзен, прямо кусочек Японии. А мой творческий порыв зарублен на корню- позвонили из Леонардо, сказали комодик последний и бракованный, что-то с верхней крышкой... Пришлось заказ отменить 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, красота невероятная) Так приятно иногда зимой открыть папочку с фото и - настроение сразу становится гораздо солнечнее() СантаБарбара писал(а): А мой творческий порыв зарублен на корню- позвонили из Леонардо, сказали комодик последний и бракованный, что-то с верхней крышкой... Пришлось заказ отменить  Ну и что! У них привозят периодически что-то другое, ну и пополняют запасы проданного. А нет возможности съездить самой посмотреть,что там есть? Может что другое понравится?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
С прошлогоднего же посещения БотСада..Там в фойе было выставлено несколько работ - по мотивам китайской живописи гохуа. Очень интересные работы...  И немного цветущих кустарников в парке.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 22:16
|
|
|
Ну, самой посмотреть, это вряд ли  у нас такого и близко нет, я через сайт заказывала. Конечно, когда-нибудь появится, просто сейчас они сами не знают когда именно. Буду просматривать, комодик был просто идеальный по виду и размеру, другие совсем не то...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалкоооо...То есть тоже с доставкой? Вот заготовки лучше воочию выбирать. Какой более гладкий)) ************************************************************** Сегодня котики радуются : у нас солнышко! А значит, надо погреться и позырить птичек на улице) А уж как птицы эти поют! Сегодня всю ночь в палисаднике пел соловей..Это было божественно.. УРААА! Мы дождались лета!!! Ловцы Солнца.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, выкладываю на общественный суд  свой скворечник)) С крышей намучилась: делала структурной пастой) Первоначально крыша была белая, потом голубовато-зеленая, но так она сливалась с фоном картинок. Вчера перекрасила в кирпично-красный колер)) С картинками намучилась тоже. Картинки были клевые! Но на поверхность скворечника целиком не влезали. Пришлось вырывать и моделировать) Еще пара штук клевых осталось. Первоначально предполагалось, что крыша будет картинками заклеена-как в кормушке. Но потом решила таки поработать со структурной пастой и сделать ее под черепицу) Для этого пришлось купить в Леонардо пару шпателей для мастихина))  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:24
|
|
|
|
Замечательный скворечник! На дачу поедет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|