CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 00:42 

Любитель

Алла, а чем едят это блюдо? Вилкой или ложечкой? Может тем и другим? Весь вечер голову ломаю. Теперь не усну. :)

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 06:52 

Любитель

Ну что? Ну что, вот оно типа и пришло...типа лето.
Как-то правда не убедительно совершенно пришло, погода не внушает оптимизма в принципе даже некоторые опасения.
Но все равно С ПЕРЫМ ДНЕМ ЛЕТА!.
Я в детстве больше всего любила 31 мая. Потому что обратный отчет каникул еще не пошел, занятия кончились, а лето - завтра. Завтра, а сегодня пока весна и это как бы каникулами не считается....

Про садовые фигурки.

Мне 90 процентов того, что продается не нравится. Причем категорически.
То что нравится - стоит от 1000 рублей. Пока так и не купила. Все думаю - ну одну, ну на будущий год. Приходит будущий год и понимаешь, что опять денег на это нет.
Мне нравятся обычные серые под камень....как из бетона.
А вот такие железные втыкалочки - то же самое.
Один раз в оби кажется увидала целую корзинку. Зверушки. Ну такие няшные. Яркие, образные, супер. Как глянула что они по 500 р, весь запал сразу пропал...
В фикс прайсе в нашем одно уродство, но думаю дешевые и хорошие существуют, потому что в Карусели взяла за те же деньги совку. Но все остальное там было не айс. И совки были разных цветов. Взяла бы сразу штуки три разных, но сочетание цветов в других версиях было какое-то на мой вгляд странное. Так что принесла домой только одну...

А вот лягуха - вообще не садовая фигурка. Это был магнит на холодильник. На пузе магнит, а лапки качаются. Прикольная. Но в один из дней в холодильника она сиганула и отбила себе пузо. Выбрсить рука не поднялась, починить там было сложновато, сунула ее в ящик стола.... и там еще лет 5 она валялась. Сейчас решила - выброшу. Потом вспомнила что как раз для цветника будет очень хороша, и не выбросится. Еще резиновых пару туда тоже отселила...
Но это не садовая была. Правда я думаю если бы ее на на магнит, а на палку была бы садовая, ничем же не отличается от той же совы...
Жесть и есть жесть...
Изображение

Мурыся играет в любимую игру - поймай палец под рамой...

Изображение

Любителям природы пару фото цветочков из серии, каким оно должно быть, нормальное лето...

Изображение

Изображение

ну и я вроде как сделала комодик, в следующем сообщении покажу

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 07:01 

Любитель

А, про блюдо. Когда я пробовала его в ресторанчике турецком, то давали маленькую такую вилочку и ей как ни странно мороженое тоже нормально елось.
Я так люблю это (но редко ем), что могу и вообще без всего, как кошечка...

Итак, комодик. Это было интересно прежде всего потому, что обычно я выбираю форму, я выбираю картинку и что-то делаю.
А тут мне захотелось сделать именно Маринин комодик из ее же картинки. Немного похоже на экзамен что ли. Ну когда ты чему-то учишься, приходишь на зачет, а тебе говорят - вот, из этих продуктов и будешь готовить и вот на этой сковородке...
Это на самом деле своего рода вызов себе. Мол, а что я смогу, используя обязательный набор элементов - комод и котиков....
Что уж шмогла, то шмогла... Потерт и затерт он специально. Это такой сельский вариант, наверное, немного шебби, немного кантри....
У него даже есть название "Любовь.... к котикам" Для ИК. Использованы почти все, хотя стыкрвать было сложно. Двое пали смертью храбрых, от косяка кривых рук. Двое стали свечкой, и один лишь не у дел остался....

Задница планировалась другой, но на нее не хватило никакой подходящей бумажки и я точно знала, что в ближайших магазинах ее нет.

Еще пару слоев лака, подшифовать и можно домой! Хозяйка, заберешь комодик домой? Он хочет, я знаю....

Изображение

Скрытый текст +

Не судите строго, я старалась.(в жизни он лучше, чем на фото)
Сейчас только подумала, что если считать подвесную кошечеку, то на самом комоде случайно вышло....7котиков....

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 07:30 

Любитель

Таня, я уже не помню, какие приборы подали. Возможно, что ложка была с кофе, я ей мороженое подбирала. Дома - однозначно ложкой :)

Наташа, Мурыся на комод забраться не пыталась?

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 07:42 

Любитель

А под рамой ловить пальцы, это они видимо все любят) Или под дверцей шкафа))

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 07:50 

Любитель

Цитата:
Наташа, Мурыся на комод забраться не пыталась?

Это же не комод, это комодииик. Он крошечный. Даже котенку там не усидеть, какая уж Мурыся...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 08:02 

Любитель

Аааа!!! Наташа, просто фантастика! Чудо ^^ Конечно заберу! И... 7 мое любимое число :L :!:

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 08:23 

Любитель

Ой, какой классный комодик вышел!! Суперовый! И такой позитивный! :!:
С погодой у нас тоже печально было. Вчера. Весь день лило. А сегодня солнышко, сразу настрой другой!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 08:34 

Любитель

И моя любимая цветовая гамма! Идеально встанет на мою красно-золотую кухню :D Ты - мастер! ^^

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 08:34 

Любитель

Цитата:
Конечно заберу!

Вот и славно, я рада ^^ , пересечемся где-нибудь и отдам, когда подсохнет, на той недельке может быть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.

Найти:
Перейти: