| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а по виду и не скажешь... а как она в пространстве ориентируется? не знаю что сказать,сочувствую конечно..хотя поскольку кошечка не знает что она слепая наверное и не понимает в чем проблема..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 22:21
|
|
|
|
И правда, на фото глазки вроде нормальные, как жаль...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вполне нормально ориентируется.Любимое место на полке над окном.Как заправский матрос оттуда катапультируется.)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Лена, а почему такое?  И как вы определили?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что врачи говорят? Операция не поможет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Лена, а почему такое?  И как вы определили? Явной причины я не знаю. Поначалу котенок отличался от остальных только...повышенной мяучестью-все полезли из гнезда,а она сидит на месте и вопит,все бегут есть-она идет и вопит....Казалось,что просто один из детей - пискля.Заметила конкретную слепоту,когда однажды начала фотографировать котят.С махалкой.Махалка с колокольчиком-котенка ее активно ловит,без колокольчика-не видит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко Мышку  Мордочка миленькая. Хорошо, что в семье останется, а то кто его знает, что новые хозяева могут сделать со слепой девочкой.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот(( И с чего такое? Врожденное?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия Ну кто ж его знает?Пока в нашем поголовье такого не наблюдалось... За Мышку можно не беспокоиться.Вот,например,сейчас она радостно носится с братом,сестрой,Саней и Белкой-Зайкой по крошачьей комнате.Летает по полкам бе заминки.Кстати,даже когда выношу ее в общую комнату-кухню,где и собаки есть,и кошким другие,девочки вовсе не теряется.Во всяком случае лоток нашла самая первая!  Так что пусть себе живет в привычной обстановке сколько проживется(у Мышки на лбу шишка...пока небольшая...Так что причину слепоты я кажется знаю...).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|