| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо же, белки, как кошки, оказывается! У меня в ботаническом саду еду из рук брали, но гладить я не пробовала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой позитивчик  Фотки великолепны  Белки просто чудо! Покормила зайчиков? Сладкие такие, кушать хотят, суетятся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие милые "зайцы" ухайцы.. Ну и конечно белки. Удивительно ручные-прелесть. У нав с в парке КПИ белки тоже нахальные, и из рук еду берут, но вот чтоб прям так гладить давались или по людям бегали-нет,боятся. А у вас просто аттракцион зверушек)).
Линялая лысохвостая белочка смешная, а "суслик" шикарный -наверное потому так хорошо и выглядит что упитанный, и вообще упитывается хорошо и регулярно)). Животным неведомы проблемы глупых человечков "ах,какой кошмар я толстый!" Толстый-это красиво !))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 14:09
|
|
|
Ой, какие белочки славные! Ни разу не гладила их. Котики готовят 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, Наташа,bevchenya , спасибо) А Мури действительно когда вытянется - очень длинным становится. Прям метровый котик такой) Его прикольно с вытянутым тельцем на руках держать - растяжка такая.))Надо чтобы муж как-нить меня с ним снял) Алла, я от них тоже такого не ожидала) Эти прям ну очень приставучие были белки) Марина, спасибо) Сама в позитиве со вчерашнего дня, несмотря на сегодняшнее природное безобразие на улице.. Лена, хвостик белочек (некоторых не перелинявших еще) мне напомнил..кухонный ершик для мытья посуды) Вот у той , в серебристой шубке, самый кончик хвоста был таким вот как раз ершиком) А Зайцы-ухайцы нонче мерзнут. В своей лежаночке друг друга греют (меня б еще погрели что ли, но под одеялко не идут). Поели - и на боковую. Греться. В домУ не жара как-то совсем.. Людмила, очень приятно) У белочек оочень нежная шубка - шелковая) Немного пофотала белок в их кормушках, противо -голубиных) Одна пошуршала-пошуршала, да и скрылась в ней.  Там тоже чем-то пошуршала - и вылезла вновь)  Скрытый текст +  Так и бегала туда-сюда из нижней части в верхнюю и наоборот)  А это - очень фотогеничные вороны... Прям просились на "полотно". *********************************************************** Зайцы только что бегали макали - квакали на птичек - прилетели на лоджию в кормушке поковыряться. А - не достать! Вот где засада-то... "Ну дайте уже что ли пожрать! Раз птичек никто не выдал и поймать не удалось..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 15:52
|
|
|
Что у тебя в этом шкафчике? Похоже, Мури точно знает, что там есть что-то для него 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там заветная баночка стоит: вкусняшки с таурином. Котики их чуют за 100 км и готовы дверцу снести, только б добыть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 16:35
|
|
|
Аник  скворечник супер. Очень красивый. Для меня как не разбирающегося, даже не понять, какой труд за этим стоит, что там много разных картинок и вообще несколько разных техник соединено в произведении. Фото Тая и Мури супер. И любимые напросветушастые уши. И еще уловимые нетерпеливые движения ушами Тая. Особенно понравилась из котячих фотка, где Тая как будто слушает Мури, а тот вроде бы что-то по секрету говорит (облизывается). То что ты себя обозначила доминантом относительно белки - отвал башки  Жирный суслик великолепен, такой мииилый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, сэнкс)) Ну вообщем...не убейте меня тапком только..Выложу еще один скворечник...И на этом (надеюсь) скворечниковая эпопея закончилась) Пока)) Итак - только не убивать тапком!! Ибо мои художественные способности очень эээ..средненькие.. На фасаде нарисовано все! Но первоначально сделана поверхность структурной пастой... Потом по ней рисовала..эээ.. Плюс - накладные фигурные листочки приклеены) Крыша - структурная паста.  Далее - 2 рисовые картинки и подрисовка ветки рябины..  Скрытый текст + Затем - рисовая картинка и подрисовка ветки сосны..  Ну и тут и так понятно,ч то все нарисовано..Криворучкою...Кроме птичек) Но для дачи - сойдет)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Доминирование над белкой сделало мой вечер))) Да и вообще кадры с белочками - отпад. Наисмешнейшие зверьки. Симпатичный скворечник. И нарисовано вполне хорошо, зря ты. Разве что цвет лисы слегка ненатурален) Зато ствол дерева и ветка просто отлично вышли! Мне нравится. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|