| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах-хааа) Эту прекрасную картину я как-то наблюдала..Тай запрыгнул на когтеточку (почти до потолка), а потом спрыгнул вниз. Мури решил повторить подвиг собрата - и ..повис в 40 см от пола - попа-гиря не дала взлететь выше))) Правда, мысль подсадить котика выше мне как-то в голову не пришла) Зевки у вас...всем зевкам зевки...Аж почти желудок видать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Зеваете зачетно! Ротик просто завораживает. А мой не просит его подсаживать, наоборот ему не нравится, когда мама помогает. Сам, все сам! Мужик))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот..Такой моднявый "причесон " платочком обозвали! Ииииии.....Эх выыыы.... Не понимаете нифига - это ж говорю: лабиринтум...на лобике. Инопланетные ходы-выходы...в другое измерение)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:29
|
|
|
Мякус - открывайтесь срочно! Мы соскучились Открыто голосование: Я ЗА! Аник, сей моднявый причесон сильно напоминает "бабушкин платочек" ,подвернутый на височках ))) Для лабиринтума - Боняша очень весь открытый и не лабиринтный) Душа-парень 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А уж проголосовала - в Марининой теме))
Яша, может он притворяется?) А сам весь такой возвышенный котик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:39
|
|
|
Аник, возвышенный у нас Рич. Весь такой "в тихом омуте". Но это не относительно шкодничества. Тут он весьма открыто шкодит. А в плане проявления чувств. Гордый, всегда рядом, но около..а когда поймет что ты не просто котика зовешь, "абы какого"  Боньку например, а вот конкретно его. Тогда он "улюбит" весь об тебя оботрется умурчит своим "вот кен ай дууу, вот кен ай дууу" мурчание у него очень такое драматическое о безответной любви на мотив вышеуказанной песни. А Боня он ... Всем намурчит всех обаяет, и пока ты плывешь от любви..умчит себе спать на лежанку. Он не заморачивается, где человек в это время. Рич будет хоть на коврике, но рядом. Страдать..  (как здесь говорят "лишаться") Это его амплуа
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как же мне твой Рич моего Тая напоминает! Он ведь вообще не ласковый котик практически. Не приходил муриться, как Мури, но проявлял любовь к тебе и интерес тем, что бегает по пятам и всегда рядом) Но вот правильно говорят: с кем поведешься-от того и наберешься) И котики друг от друга не только плохих привычек понабрались, но и хороших) Тая от Мури например - умурмурякиванию. Он теперь приходит меня мурить! Я прям обалдела, когда это первый раз произошло - терся-терся о ноги, а потом пришел муркать мне и тельцем тереться..Так приятноооо) ТТТ ТТТ ТТТ А Мур у нас как раз как твой Боня: весь такой открытый и любящий всех ) и всегда)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:48
|
|
|
О как. обалдеть Зеркальное отражение в корнишином зеркале)) Ну Рич тоже потаивает, но из амплуа не выходит. Гордость не позволят..или еще что мне пока неведомое. Он как стеснительный человек, открывается не сразу.. но внутри оочень глубокий. Мне вообще все время кажется, что он старше Боньки и уже умудренный опытом взрослый кот. О как! Причем не только мне так кажется. Он прям кошачий мужик! Такой Пьеро - ешкин кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот : 2 братика, и такие разные)) Это ж прикольно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|