| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну шоподелать)) Зато ненатуральной лисы не испугается ненатуральный заяц - была идея и зайца туда посадить-нарисовать, но я удержалась) Хватит и одного эксперимента -с лисой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошая лиса, надо брать)) Я как-то нарисовала синего кота, и он мне дико нравился!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Счас я передохну несколько, и начну делать второй ящичек) Тот ведь с клематисами, дома остался) Ну и скажу по секрету: сегодня купила жутко дорогущую рисовую карту- для отделки комода из ИКЕА. Перерыла там все, только пара штук по тону подходили. Одну из них и взяла)) Но вот честно: хотела комод на лето оставить. Чтоб было чем заняться дождливыми вечерами..Но уже руки чешутся. ужас..Творческая чесотка)
А ишо..есть фото из парка, где я прям "птичница-отличница"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:44
|
|
|
Зря ненатуральную лису забраковали. Хорошая лиса.  Даешь к ней ненатурального зайца! Или синего кота Кстати мне очень нравился зеленый кот (толи из мультика, толи из комикса) Творческая чесотка..да...я скоро счешусь до не знаю чего. Но пока ничего не начала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Начни с зайцев. Тильда которые. Очень увлекает) Я тоже увлеклась. В прошлом годЕ) В этом, как видишь, другая чесотка настигла)) Зайцы (показывала уж тут как-то):
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто ж лису забраковал то? Авторское видение всегда ценно)) Фото из парка хочу! А творческая чесотка лечится только творчеством)) Так шта комодику быть сейчас! Зайцы - балдеж! Моднявые такие.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Фото из парка хочу! А творческая чесотка лечится только творчеством)) Так шта комодику быть сейчас! Ага..А летом я чем займусь??? Если счас за комод возьмусь? И - он большооой...С ним возни будет много. И до кучи - лежит в багажнике машины. Уже на дачу везти)) Фото кину...Грузит медленно комп у мну.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 18:03
|
|
|
Зайцев твоих заценила еще до реганья Кстати тильды мне нравятся. Но мне хочется чтоб не только процесс увлекал, но и в интерьере смотрелись. Сейчас мысль зародилась "в свете моей любви к миниатюрным интерьерам", очень мне нравилась наша фартера, где мы с родителями много прожили (много лет снится только она), а что если восстановить ее интерьер в миниатюрном виде. Куда поставить то можно найти, много углов пока пустует и настенных поверхностей, только надо будет как-то обезопасить от котейцев. Ну и вообще материалы и прочее - вообщем затея не одного месяца поди Но я хороший планировщик. Все расписать, обмозговать, придумать. А вот именно с реализацией то лень природная, то еще что-нибудь..(читай лень!) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак. Лебедятник) Как видишь, Инна, с прошлой фоты все поменялось: на клене распустились листочки)) Наконец-то! Вообще,я очень люблю делать фото одного и того же места в разные времена года или с разницей в несколько недель. Так интересно...Как все меняется. И как жизнь течет..  А это - огромный гусак! Судя по наросту на его клюве - он уже большоооой.. Там теперь 3 гуся: 2 белых и серый) Серый)  Белый. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 18:11
|
|