Добрый вечер! Хочу внести свои "пять копеек" относительно организации выставки. Организация для такого уровня выставки равна нулю!!!!! Я понимаю, что участников было 400+, что вызывало определенные сложности! Но! Организаторы были на столько жадны, что не организовали нормальное звукоусиление? Я понимаю, что орать что-то в красный мегафон весело и прикольно! Но! Только прикольно для орущего, остальные с трудом разбирали озвученную информацию. Почему стюарты ходили по залу и орали номера животных, которые должны идти в ринг??? Слова экспертов, судивших в рингах, можно было разобрать с трудом, т.к эксперты были без микрофонов, а шум в зале был всегда! Тайминг на выставке не соблюдался вообще!!! Были и большие опоздания и ринги накладывались один на другой, как это было с Форест и моно мейн-кунов. Мой котенок участвовал в обоих. По расписанию шоу должны идти один за другим, в итоге моно началось, когда еще шел Форест. Это стоило мне немало нервов!!! Кондиционирование в основном зале отсутствовало вообще!!! Из плюсов могу отметить только то, что столы стояли широко и всем было достаточно места.