Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Шерсть кругом Вычесываю через день, каждый раз можно целого кота свалять)) Два раза в неделю провожу влажную чистку ковров -еще один кот)) Сегодня вычесывала -конца и края нет , сколько чешу, столько лезит. Потом влажной рукой чистила-как-будто и не чесала. Думаю, надо мыть. Столько шерсти в ванной я еще не видела Короче, фурминатор на подходе
Русик, так я вроде и не ленюсь) Просто, для него это такой стресс, очень не любит. Поэтому чешу не каждый день, а через день. И каждый день даю пасту, благо, он её очень любит.
У меня кошка ПДШ, линька сильная была в 10 месяцев примерно. А потом как она начала блевать каждый день в течение недели Начала чесать ее каждый день, все это с воплями, рыканьем и выкручиванием. Года полтора так было))) Но я не сдавалась, слишком хорошо помнила эти бесконечные колбаски шерсти в рвоте. Сейчас мурчит, когда я ее чешу)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Не, не купили) Че то всё никак. Только соберусь, какой-нибуть косяк. Сейчас у нас бунт машин, сначала у моей компенсатор полетел и видимо лямбда, а через пару дней у мужа коробка полетела, а это вапче ..опа