| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, я собиралась после защиты второй том открыть, но вроде и защитилась, и в отпуске, а что-то так лень))
Марин, сон - супер! Вот мне что-то похожее снилось, когда 6 кг уснуло у меня на животе. Маруся - сладкая девочка. И пяточки у нее необыкновенные. Это знак удачи. А она и правда удачливая, ведь попала в вашу дружную заботливую семью))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооо, защитилась? Праз-дра-вля-ем!! А чего молчишь-то? Тэкс...Не отлынивайте, девушка, и открывайте-ка свою тему!! А то отменим поход на Тибет!
Марин, если мне снится что-то подобное, то я обычно просыпаюсь в холодном поту и с диким воплем! Особенно если что-то куда-то навалилось...тяжелое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Так машина же катилась, пугаться некогдв было Инна, ждем новый том!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 июн, Сб, 2017, 18:13
|
|
|
|
О, Чонька тоже любит под зонтиком сидеть! Я иногда специально ставлю,ему нравится!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 июн, Сб, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что , мою прекрасную толстушку моя любовь не греет? Альфуша. у нас отопление все ещё, надоело , шерсти вагон по квартире и жара дома( квартира оч тёплая и зимой окна открыты)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июн, Сб, 2017, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно не греет! Совсем меня забыл... Разлюбил, наверно  А вот сегодня у мамы в гостях была Наташа Самаритянка, заводчик скотишей, и сказала, что я вполне себе скотиш. Воть  Возгордившаяся Маруся. Сегодня Наташа заходила в гости, натискалась котиков. Мрак к ней гладиться сам пришел  Чует ИК 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 июн, Сб, 2017, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мариша, я завтра фотки перекину. Коты твои - восторг!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июн, Сб, 2017, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, очень рада была повидаться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Верхолазы  А вы думали, что этот странный ковер висит у меня на кухне для красоты? Ан нет, это полигон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|