| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, спасибо, дорогая))) кстати, мысль о гусях на участке меня че-то не покидает до сих пор..А сначала идея была индюшек завести  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 18:22
|
|
|
Ну многим в "многоквартирниках" часто приходит грешная мысль завести курей.. Хорошо, ттт, что в основном это в мыслях и остаётся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, главное чтобы козу на балконе не завели.. А рыть пруд для гусей на участке не входит как-то в мои планы на лето)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Вообще,я очень люблю делать фото одного и того же места в разные времена года или с разницей в несколько недель. Так интересно...Как все меняется. Здорово! А я вот каждый сезон думаю, что хочется уловить момент изменения в природе и каждый раз пропускаю. И те самые моменты изменения уже не раз видела у тебя))) Гуси таки упитаны, прям сочняк! Птичница-Анюта в окружении гусиков - Красиво у вас там. Еще и черные лебеди. И птицы все ручные. Очень хотела бы в Питере побывать...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, так приезжай) А меня вот поражают вороны...Ну дочего фотогеничные птицы, наряду с голубями. И оперение на солнце так красиво отливает..   И просто парковые зарисовки.. *************************************************************** Вчера у нас дома была просто вечная мерзлота практически. И Маленькие ЛОрды мерзли... Мури мостился к мужу на ручки полежать-погреться..   А Таюшка в ночИ, когда я уже спать улеглась, пришел ко мне под одеяло, предварительно нарезав по мне круга так 3-4... Не хотела пускать (Мур уже улегся на одеяло), но потом все же запустила... Тая тут же радостно засунул в мое пузо все 4 свои холоднющие ноги, и ..заснул... Утром просыпаюсь - он уже подмышку переместился)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 10:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
У Мури на первом фото такое лицо)) Прям мордой язык не поварачивается назвать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну дык..Инопланетные они интеллектуалы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики мерзнут, бедненькие Муричка такой важный, у мужа на ручках, как на троне Ну и фото природы, как всегда, восхитительны!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Скворечники сказочные!  Мне особенно второй понравился, с дорисовками. Очень гармонично смотрится.  Крыши сложно, наверное было делать, но получились очень аккуратно и красиво. В общем, супер!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, спасибо) МУри любит на коленки пристроиться к мужу) alissiya ой, спасииибо)) А мне казалось, что этот скворечник - мой откровенный позор) И поэтому были даже мысли его не выкладывать вообще на обсуждение. Ибо рисовала я крайний раз лет так в ...20... Воощем, на дачу его уволоку и будет висеть на веранде) Вот, еще ящичек доделала.Правда, внизу надо было бы наверное подзакрасить, ну да ладно уже.. Попробовала набрызг..Мамадорогая, шо было, шо было!  Ванная уся была в краске. И самый прикол в том, что там, где покрытие эмалевое на ванне уже подстертое было, краску эту было не отмыть! Причем времени прошло не так много, минут 10 всего с момента набрызга. И я драила ее саноксом и Пемолюксом и еле отдраила. И то не до конца. Мысли в голове роились, как муж придет домой, увидит расписную такую ванну и...а дальше ..дальше мысли раздваивались: то ли выставит меня нафиг с моим творчеством, то ли заставит покупать новую ванну, а старую (чугунную, между прочим), переть вниз на себе с 3-его этажа)) Так что тот, кто думает, что акриловые краски ни разу не стойкие - сильно ошибается!! Ну и вот он - результат моих мучений)) Стоило ли оно того -уж и не знаююууу...  Скрытый текст +  На днище ящичка тоже многострадальный набрызг..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|