Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
С доставкой получится, как у нас цена. Я как-то посылала куклу в Россию, как узнал сколько доставка с РБ в РФ У меня кукла дешевле))) Попросила , мне отправили с Брянска, благо как раз в командировку ехали. Да, и меня тоже на "ты", пожалуйста))
Так я потому и предупредила. Причем это все облегчение рано-рано утром у нас было ( учитывая, что я в 5-00 просыпаюсь), звук в тишине жуткий. Я с перепугу спросонья вообще не могла понять, что происходит. И так пять дней подряд. Я чуть не поседела тогда.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Я так поняла, что 4 см - это ширина рабочей поверхности, для некрупных кошек Нет?
У меня тоже такой. Отличный просто! Цена, кстати, приятная на сегодняшний день, я еще при царе Горохе за тыщу брала. Да, Юль, это ширина рабочей поверхности, именно для некрупных кошек. Belka3676, ИМХО, вам надо однозначно для ДШ брать, КШ с вашей шерстью н справится. И с небольшой рабочей поверхностью, иначе неудобно чесать будет. Свой измерила- 6см рабочая поверхность. Действительно, выходит, самый ходовой размерчик.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Какой интересный котик у волонтеров! Совсем не кошачье лицо... Я вот читаю темы с ДШ и ПДШ кошками и уже начинаю думать, что 11 лет у меня был сфинкс, который носил мохнатый парик)) Шерсть по всему дому, срыгивание шерстяных колбасок, кака, прилипшая к штанам, колтуны... Вы о чем? Ничего этого у моего кота с длиной шерсти 7,9 см, на воротнике 9,3 см не было никогда)) Уже даже просто интересно. Макс становится невероятным красавцем. Особенно там, где недоволен. Очень характерное выражение
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Выблеванный безоар - праздник для хозяина! Не пугаться, радоваться надо, что эта гадость вышла, а не в кишечнике застой организовала
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.