Вот своя волна у этих кошек, все равно кто-то должен быть главный. Но у меня Кася за первенство не соревнуется, а по шапке получает. По идее должны бакс и альф воевать, а они моют друг друга и играют осторожно без когтей и зубов. Котики все красотки.
Всем привет! это мы - пропащие души объявились! мы по вам соскучились сильно-сильно мамка наша совсем заработалась и разболелась, даже нас не фоткает. так мы тоже с нее пример взяли - сначала работали,а теперь заболели. Деец и Айса. Ага, и мой день варенья ушами прохлопали. а у меня, прочим между, совершеннолетие - годик целый!!! Обиженная Тайлин
а мне прооперировали челюсть, по кускам извлекли родной мудрый зуб и отправили домой зализывать раны. Видимо, я это умею делать крайне плохо, поэтому заработала осложнение. жру таблетки пачками, дышу на всех лекарствами и лезу на стенку от боли периодически. самое интересное, когда я приползла из больницы после операции, ко мне пришла утешать Дейка. она обычно не приходит на кровать и тем более не спит с нами. а тут как верный песик, пришла, улеглась рядом и несколько часов от меня не отходила вообще, пока я отсыпалась. Тайчик тоже приходила. а вот Ася ко мне не приближалась, то ли ее больничный дух отпугивал, то ли еще что-то. но рыжая меня приятно удивила. Девчонки откровенно кусаться перестали, Тайлин задирает то одну, то другую, периодически слышно как шипят старшие. ей 15 июня исполнился годик, но мы как-то это упустили. вечером зашел разговор, сколько кому лет, я полезла в документы и увидела, что именно сегодня Тайлинке исполнился годик. Так что она осталась без именинного тортика со свечкой. На нас опять напала какая-то бяка. Рыжая чихает уже 5 дней запоем, Айса третий день кашляет. сегодня смотрю - ей вроде как глотать больно, есть отказалась. Пошли к вету - температура 38,9, пасть чистая, нос чистый. вкололи нам байтрил с жаропонижающим, Дейке тоже байтрил. сказали завтра придти. Завтра наш любимый вет должен быть. буду более предметно разговаривать. Аська после укола поела натуры, лежит сейчас и кхыкает. Блин, я поседею с ними.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Да что ж вы разболелись-то?! Что врач говорит? Они привитые?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.