Myakus писал(а):
Над темой с мамо думаем) Но друг мой Бакс решил перестать появляться на публике и стал уделять больше времени медитации. А как жо я тут без него? V
Слыш моя биколорная любовь, я тя жду. $
Скотиш ты или не скотиш, мне ровно, я влюблён! Альф. Я постоянный , дел полно было сажал, жрал, ломал, мыл. ПапО говорит оставит Косую и толстого, меня с подкидышем отдаст в приют, ибо мы беспредельщики. А косая жизнью обиженная, а у толстого режим. У бакса реально режим дня. Рано ложиться-рано встаёт)))
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Во, я ж говорю, Желтый ловелас! Клянется, что верный и тут же зеленеющими глазками косит налево)) Я вот Марусей и Мурысей любуюсь, как закатом. Цо на закат низзя посмотреть?! И ваще все чаще думаю о холостячестве. Жонщины - это сплошные истерики и нервотрепка. А я кот тихЫй, люблю покушать и поспать. И лапу пожевать в тишине))) V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Это ж мечта, а не муж
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Наташа прислала фотки, где моя дорогая гостья в кошачьих объятиях