Здравствуйте все, это снова мы! Я защитила диплом, бонзай! И поскольку я сейчас в отпуске, мы с Вулкашей посовещались и решили – второму тому быть. Почитать первый том можно здесь:
А пока напомним кто есть кто.
За открытку спасибо Наташе!
Бусина – кот Пушистый. Он же Пучень, Пуся, Медвежонок, ГиперБусоид, Смешноид, Бусло конкретное и много кто еще)) Нематериальный актив. В настоящий момент не имеет физического воплощения, но является бесценным вкладом в мою жизнь. Главкот моего сердца.
Сочетает в себе интеллигентность и вдумчивость кошки мамы-перса и удаль молодецкую с задором «порви-раздери-опрокинь-поскочи на голове» деревенского папы. Большой любитель кипиша и участия в делах человеков. Сидел на попе, спал исключительно на спинке, как человеческие мама с папой. Бусинка - это вкусный чай с плюшками уютным вечером, который вдруг опрокинулся тебе на колени, это мелодия «к Элизе» Бетховена, которая внезапно сменяется жестким рок металлом Rammstein) Словом личность многогранная, котик многих возможностей и талантов. Больше всего на свете любил маму ( меня то есть), обнимашки и еду. Именно в такой последовательности.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша – кот Плюшевый. Он же Пельмень, Батоша, Панда, Толстоитянин и Бэтмен. Обладатель хвоста на присоске и великолепнейшей пухлой попы. Котик с приветом, котик-надорви животик. Когда Кошачий Бог создавал его, у него либо рука дрогнула, либо он решил потроллить. В результате получился весьма своеобразный экземпляр, временами абсолютно нелогичный и непоследовательный, но при этом безмерно очаровательный в своих странностях. Параноик. Уверен, что все хотят его похитить и каждого подозревает в преступных замыслах. Страдает обессивно-компульсивным расстройством, постоянно ходит проверить, хорошо ли он все закопал в лотке и на всякий случай закапывает еще раз – бортики, стены и пол.
Вулкашечка – это кола, да все дело в волшебных пузырьках)) Стиль музыки – коктейль из рэпа, хип-хопа и панк-металла. Словом Вулкаша напичкан изюмом, как качественная булка. Больше всего на свете любит чесать животик, Барсука, смотреть в окошко и петь. Голосом и слухом при этом не обладает. Еще любит целоваться. Если вытянуть голову по направлению к нему, тоже вытянет и потрется носиком о нос. Еду, конечно, тоже любит. Но поскольку еда у него в постоянном доступе, радости ждать еду, предвкушать еду, мечтать о еде он так и не познал. Будущий покоритель Тибетов и мамина ляля.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А теперь компания. В этом томе решила вывести их на начальную страницу. Масандра, непростительно сокращаемая двуногими Масей. Она же королева Мась и пушистая сестра. Главкошь в прайде, состоящем из двух двуногих и одного насекомого песика. Претендует на мировое главкошество. С детства носит на лице выражение стойкого отвращения к жизни. Больше всего на свете любит себя)) искренне недоумевает, почему глядя на нее, двуногие тянут лапы погладить вместо того, чтобы почтительно и восторженно петь, преклонив колена «Боже, храни королеву!» Истинная сущность Маси:
Скрытый текст +
Неравнодушна к опасным предметам – ножницам, рыболовным крючкам, зажигалкам.
Алекс или Чепушилла, он песик, да простит кошачий форум такое безобразие) Верноподанный Маси и любимый сына двух двуногих. В возрасте 4-х месяцев найден в подъезде в коробке и усобавлен моими родителями. Симпатичный, добродушный обаяшка. Не выносит одиночества. Из тех, кто «умирает на тапках», если остается один.
Ну и я. Чтобы все понять про меня достаточно почитать описание моих котиков. Потому как они мое отражение))
Так же буду рада видеть в компании всех наших друзей из первого тома!
Поздравляю с новым томом! Шикарные описания Очень точно и метко, насколько мы уже успели изучить главных персонажей И поздравляю с защитой диплома!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну вот и он - новый том . С открытием!
Скрытый текст +
Муж сказал что вроде посылка к тебе дошла..., по крайней мере так показывает трек.. ,хоть эту надеюсь не потеряли..., там хоть до Питера просто цветочек не доехал, а тут котики..., обидно если бы кто потеряли или присвоил чужих то...