CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:53 

Любитель

Ну вот и нафиг поперлись вы туда в такой дубак?? Я уже правда спрашивала - еще ДО вашего отъезда...Мы сразу решили - нафиг! Только зубами стучать. Мы в позапрошлый раз пахали весь день под дождем..Тот еще квест. Были мокрые насквозь, но тогда хоть было еще тепло..
Мурыся намерзлась. И вы тоже. Как вы умудрились в дождь траву покосить - я без понятия..Я постригла в прошлый раз, когда было сухо..

Мурыся нашла самое сухое и теплое место - коробочку)) Молодец!
Боже мой, какой зайчииик!!! Наташа, сваляй, плиз, такого мне!!! Ну пжалста-пжалста-пжалста..Клевый. Обменяемся зайцами. Я тебе Своего Тильду пришлю)

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 09:56 

Любитель

Наташ, ты так живописно описываешь, что прям я ощутила всю прелесть вашей поездки))))
Вот странно, раньше у нас с Москвой погода практически не отличалась (к примеру ваши дожди к нам через три дня приходили), а сейчас как будто на разных сторонах планеты живем. Вы рассаду еще не высадили, у нас уже помидоры завязались, огурцы свои уже начали есть, клубника и черешни - самый разгар. Вот тебе и изменения климата
Фотки классные, зайка - супер, по-моему он тоже мальчик)))

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 10:05 

Любитель

Цитата:
Боже мой, какой зайчииик!!! Наташа, сваляй, плиз, такого мне!!!

я тоже о твоих зайцах думала...
давай я за лето кого-нибудь там наваляю из зверушек, зайку, таксу, кто там еще придумается, и выберешь потом кого-нибудь :D

Мы поперлись отвезти рассаду, она переросла и начала ломаться.
А мне хотелось забрать оттуда кое-что, что думала будет нужно там, а в свете лежанки оказалось что тут.

Да на Троицу на Руси всегда огруцы сажали. И не рассадой. А семенами. То есть мы один хвост грядки досадили семенами. Так што.... какие блин уж там свои...
На полях совхозных или какие они там еще всходы ростом с палец, не больше....
Не юг....,однако...
А Мурысе по-моему на холод было пофигу....

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 10:09 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
Боже мой, какой зайчииик!!! Наташа, сваляй, плиз, такого мне!!!

я тоже о твоих зайцах думала...
давай я за лето кого-нибудь там наваляю из зверушек, зайку, таксу, кто там еще придумается, и выберешь потом кого-нибудь :D
...

Договорились! Ты тоже из имеющихся моих заев выберешь себе)

А мне на теплицу пофиг - мы ничего в этом сезоне такого сажать не будем. Возни много - и привязан к этому парнику вечно: полить -открыть и тд
А мы в разъездах...Нафиг.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 10:30 

Любитель

Читала, аж самой холодно стало! Мурыся красотка, все ей ни почём, гулять и точка! Зайка милый такой :)

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 10:46 

Любитель

Наташ, зайка - просто восторг! :!: Ну до чего ж талантливый ученик попался (с) :))) Наперстков надо два - на большой палец и на указательный. Мы на дачу забили, у нас там и погреться толком не чем.
Сайт называется Украса.ру, хорош тем, что есть и самовывоз, и заказывать можно небольшой объем. Шерсти там много, бери 20-25 мкм, более тонкая для мокрого валяния.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

Выражение Мурыси при словах шаурма и пирожок повеселили :)))
А зайка... Трогательный умильный зайчонок ^^ Смотришь и сразу тепло от него такое нежное... В общем, зайка восторг! :!:
Я тоже аж замерзла, прочитав про дачу. У нас просто просто прохладно было. И в основном ветре холодный. А на солнышке очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 13:20 

Любитель

Зайка очарователен)) А как трогательно он держит цветочек...Чудо!
Мурысенька лапочка, не дали девочке погулять всласть. Сплошные мерзляки вокруг жаркой девушки, рвущейся на свободу. Шаурма прикольно! Взгляд неподражаемый, киса, которая вдруг осознала, что ее могут сожрать)))

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 16:35 

Любитель

Страна непуганных идитов.
Иду под проливным дождем... ноги уже мокрые, злая как собака....сзади что-то гудит. Вроде тротуар. Оборачиваюсь - едет поливалка, всерьез поливает....
Как муж говорит у них gps маршрут прописан, их контролируют, что должны проехать. ЗАчем? Неужели нельзя найти им работу в автопарке полезную на такую погоду?
Самое главное бензин, вода...
А нам типа по счетчикам кубометры считают, чтобы не лили. А сами в дождик улицу поливают. В проливной!

забыла рассказать о самом сильном впечатлении Мурыси в эту поездку.
Совершилось оно, собственно еще в городе
Когда грузили рассаду бабусину.
Муж пошел, а мы остались в машине. У них там в подвале много кошек.
Их кормят, все такое...
И вот они высыпали видимо в ожидании еды...
И там же голуби ходят, ищут что бы пожрать. Тоже наверное знают, что кошкам дадут есть, может перепадет и им...

И кошки и голуби рядом. И между ними никакого стекла и окна. И никто никого не ловит и не гонит. Каждый сам по себе, почти друг на дружке...
Видеть надо было Мурысины глаза! Как же это так? Да ей бы только дать такую волю, да она бы только бы могла бы!!!
Вот все эмоции была на морде написаны.
Удалось же в реальности только оторвать хвост очередной ящирице, которую я спасти целиком не успела.

Изображение
Чего это у тебя там?
Изображение
Дай! Не, вылезать из кресла не хочу, ты так дай!

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 17:24 

Любитель

Это дааа) Любят у нас идиотничать...Я тоже все время прикалываюсь, когда в дождь поливают дороги..Идиоты...

И да - охотничий инстинкт домашних кошек пальцем не задавишь! Даешь голубя или воробья!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.

Найти:
Перейти: