Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
bevchenya писал(а):
Мыли в субботу окна. Устали. Вернее я мыла, Фил устал
Вот не правда, наверняка котик работал, а ты просто наблюдала и временами под руки лапы лезла! Ну не могут кошачьи глаза врать, тем более такие уставшие и честные
А Фил у нас все же пушистый термометр. Было пару дней жарко, так серая морда спать не приходила ко мне. Как стало прохладно, так усатый сразу же под бок пришел
Всем видом Мэл показывает, что рядом с ней ничего не лежит)) Какая лежанка, вы о чем? Фил молодец! Мальчик приспосабливается к обстоятельствам. Что-то я пропустила предыдущее сообщение, но устал Фил шикарно, я бы сказала просто вымотался, так усиленно наблюдал, как мама моет окна))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот как раз наоборот, Мэл к лежанкам куда лояльнее, чем Фил. Но эту что-то они игнорить стали совсем Хотя если ее накрыть халатом, то Филя с удовольствием ляжет, равно как и Мэл. И пойми этих котов, то миски им не нравятся, то лежанки
Филя почти каждый вечер бдит наш ужин. Потому что там может быть сметана! Там может и не быть ее, но Фил предпочитает лично убедиться. Поэтому если она имеется, то у нас ритуал: Филу выдается первому Приходит кошка и начинает помогать... В общем, мы нашли универсальный способ накормить сметаной обоих одновременно
Самые главные события выходных для котов - установка кондиционера. В пятницу сделали все основные работы, а в воскресенье пришлось доделывать и запускать. Коты сидели в ванной, поэтому всего ужаса не видели, но очень явно слышали... Филя вышел на полусогнутых, но быстро освоился, мелкую же ждали до позднего вечера. Я даже изменила себе и насыпала ей корм в миску без воды. Утром еще оставался. Кошка явно была в жутком стрессе. В воскресенье пришли запускать систему. Естественно, коты снова были спрятаны в ванну. Филя был жутко недоволен. Орал, пытался открыть дверь. Забрала его на кухню. Не, ему же надо наблюдать за процессом. Пришлось нацепить шлейку и идти в комнату В который раз убеждаюсь, что кот антистрессовый. Новые люди нипочем, он спокойно играл с поводком, с гардиной, драл когтеточку, потом улегся и смотрел, че эти людишки в окна открытые ходят
А кто им из ложечки давал? Честно, даже не пробовала))) У нас просто пакеты 400 гр, поэтому уголок надрезаем и выдавливаем куда надо. Филя есть будет откуда угодно. Слова: кефир, сметана, молоко давно уже изучены и при виде этих пакетов хвост как гремучая змея дрожит Он меня уже каждое утро разводит на молоко.
Сметанные коты - чудесная фотка Фил настоящий хозяин - все должно быт под контролем!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.