Спасибо, спасибо! Защита была - 5 минут позора, но тем не менее поставили мне отлично)) Хотя страшно было жутко. Наташа, оповещение мне пока не пришло. Если что схожу на почту сама, бывает такое, что почтальон забывает пройти мимо нашего дома. Очень хочется котиков уже!
Вообще открыть новый том меня сподвиг разговор про пушистых котов. Прям зачесалось развить тему, почему мой длинношерстный кот не обладал сопутствующими длинношерстным приложениями. Я к этому еще вернусь. А пока новости про Вулкашу. У Вулкаши теперь новая привычка - утром он тихо приходит и ложится мне на живот или под бок. Но когда я открываю глаза и тяну ручки, тут же сбегает) Моя мама сказала на это, что Вулкаша думает: потискаю ее, пока она спит! Еще у котика расстройство, собачки со стоянки перестали вестись на его троллинг. Сколько он не вопит в ночи, собачки больше ему не отвечают. Котик в печали. Еще Вулкаша не оставляет попытки сбежать из дома и при любом удобном случае пытается утечь в коридор. Когда его ловят, издает звуки, будто его давят. Такое мияяяяя, обрывающиеся в конце, будто котика совсем задавили. Ну и фото. Вулкаша тайком валяется на кровати.
ляля классическая тренируемя с барсуком в восхождении на Тибет, начинаем с малого)) наш ответ велюрам. Не спорим, не столь впечатляюще, но зато есть к чему стремиться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Немного фоток города еще, которые не успела показать в прошлом томе. У нас есть фуникулер. Владивосток и Сочи - всего два города в России, где он есть, так шта мы гордимся) Когда я была ребенком, просто обожала кататься на фуникулере, это было целое приключение.
И просто фото.
Скрытый текст +
здесь видно малый мост или мост-девочку А это я решила показать, что город расположен на холмах. Как-то в теме Юли, Ангрен, заходил разговор об этом. Здесь, думаю, наглядно видно. Все это один спуск) сначала так потом еще. Есть спуск и дальше, третья лестница, но это уже фотать не стала.
У нас кстати довольно тепло и комфортно. Иногда бывают прям холодные дни, но быстро снова теплеет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сладкий пухленький кривляка Фотки города замечательные Очень красиво
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, спасибо! Алла, чего это сразу про врачей? не надо нам врачей! Один раз ездил в клинику в переноске. В машине выпустила, смотрел в окно, был очень заинтересован. Ему вообще очень интересен мир, только он предпочел бы, чтобы в нем не было людей))