Оксана, спасибо. Чоня не надумал присоединиться к экспедиции на Тибет? Ну и что что у вас рядом горы. У нас тоже вокруг сплошные холмы, горы и скалы. Но покоритель Тибета - это же звучит гордо! В общем, пусть признаетия, что просто мама не пускает)) Яша, а чего это поцелуи только Вулкашечке? Что Масе никто поцелуй передать не хочет? Лицо очень приятное.
Мася на троне как прекрасен этот мир е-мае
История про Масю. Приехала я в субботу к родителям, а в воскресенье мамин муж собирался готовить шашлыки. И вот он маринует мясо, по локоть в мясе. А Мася захотела с улицы домой и стала шкрябаться в дверь терассы. Он ей вопит - Мася, я пока занят! Но Мася у нас девушка настойчивая. Тут стоит сделать отступление и рассказать, что сейчас у родителей ремонтируют дом. Печальная история, при строительстве продали гнилые бревна и сейчас их укрепляют, чтобы дом не рухнул(( Вокруг дома понаставлены вертикальные доски с поперечными перекрытиями, по которым ползают ремонтники. Ну а для Маси это все как огромный комплекс. Вернемся к истории. Мамин муж подходит к раковине, которая находится возле окна, чтобы помыть руки, поднимает глаза, и я слышу - твою мать! В общем Мася стоит на задних лапах, а передние и лицо плотно прижаты к стеклу. Лицо при этом как всегда излучает "дружелюбие и позитив". Блин, это надо было видеть)) Не успела я за телефоном сбегать, чтобы заснять.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мася на Ксю похожа - королевскую кровь сразу видно
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Велюры, че думаете тощие не свалят с дачи? $
Вулканатор, Кася прочухала, что барсук это кайф. ( мамО положила свежей травы) и дура косая разорвала барсука в клочья!!! Я вышел на тропу войны, ногу только вымою и выступлю с боем! $ Ходила сегодня в 2 магазина, нет не барсука, не ветлайфа. На завтра нет сухарей и барсука у бакса. Че нашло на Касю , но прямо как наркоман, съела бедного мыша. Муж был днём дома, не прекратил эту ванханалию. Получат оба.
Ура, наш брат по разуму, наш умилятельный птичко-голубь вернулся! Я чуть было всё не пропустила)))) С возвращением Пушистый и Пухлый-то исть Плюшевый))))
королеве Масе наше королевское приветствие от простоцаря -Котяни))
Масяяяяя))))) Представляю картину))) Меня бы она впечатлила) Фото Вулкаши на когтеточке меня убило)) Ржу..Утомился котик, шкрябая, да и тут же и заснул..срубило его)) А почему он "тайно" валяется на кровати? На кровать низзя? Фото города красивые..Пропустила я че-то эти посты..Иногда открываешь форум - и не все посты видно. Почему-то...
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
Приветствую новую тему про Пушистого и Плюшевого! ну а Мася очень похожа на мою кошку Машу. Причем как внешностью, так и мировоззрением: весь мир вокруг принадлежит только ей одной, а люди нужны для того, чтобы ей прислуживать. А остальные: ну, понаехали тут...
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти