| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика вот у нас такая же нарния- застенное пространство между крышей и комнатой. Ну котики там похоже совсем освоились. Так что как знать -может и зря не пускали)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:26
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Это да) На природе совсем другие котики.Котяня-зеленоглазка почти затмил Чаечку, но...принцеска неотразим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:27
|
|
|
|
Все же, не в обиду другим породам, немцы самые собачьи собаки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Ежика вот у нас такая же нарния- застенное пространство между крышей и комнатой. Ну котики атм похоже совсем освоились. Так что как знать -может и зря не пускали)). Лен, туда правда страшно их запускать. Это при входе пылесос и шкафчик, а дальше и доски и рулоны всякого покрытия, там сарай приличный. Причем мне не гарантировали, что оттуда нельзя куда-то уйти не в комнату. А вот с другой стороны сараюшка помельче, туда пускаем. Собакины фото прекрасные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:43
|
|
|
|
Лен, а ты не смотрела фильм "Жизнь и цель собаки"? Очень хороший фильм, как собака проживает несколько жизней и возвращается к своему хозяину постаревшему хозяину другим псом и как они узнают друг друга даже в новом обличьи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 освещение роляет)) у него действительно зелёные глаза, но при определенном свете и фоне никакого фотошопа не надо-зеленоглазка ,да. И у Чайки-я спциально смотрела-при определенном свете и фоне глаза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдают в фиолетовый тон, хоть меня и уверяют что ак не бывает)) но просто в этот раз не удалось это зафоткать. Чаечка в успокоительных пионовых кустах))  овчарок тоже считаю самыми собачьими. Хотя это никогда не было моей любимой породой. Я охотничьих люблю)) Ну вот вам ещё грозная овчарка)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
viks да, смотрела хорошее светлое кино. Наивное и доброе. Плакательное правда уж очень-в кино смотрела так там весь зал оптом ревел в определенных местах. ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 22:04
|
|
|
Чаечка-куколка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 22:14
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Видела на фб пару котиков, аж затормозила. Ну точно как Чаечка. Ан нет, такого, как он, больше нету. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Чуде,ные котики, замечательный Вовка  Шикарный и гармоничный пес  Вы хоть заглянуть в Нарнию можете, а наша Нарния человекам недоступна  Каждый раз переживаю... В детстве принесла оттуда осиное гнездо  Чуть не поседела, пока не поняла, что оно пустое...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|