| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу свой дом! Буду стремиться! И соседей не будет.
Мяукалки очаровательные, все три)))) собачка , такая положительно красивая, как из фильмов про границу. Я из семьи охотника, у нас всегда были карельские Лайки. Аж 2 штуки. Первого плохо помню, маленькая была.Пыж последний был мохнатый и рыжий прожил до 17 лет, потом он ослеп и болел, папа его все на руках носил последние месяцы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Belka3676 Чаечка у нас принцесса, ипанутая на всю голову-но принцесса)) . Как говорится когда ты мужык, но всё равно Принцесса)) а Котяня Настоящий Кот)).
котямотя Невачков много,а вот Загадошная Птичка одна такая))). Он правда уникальный Птиц-просто я никого похожего не видела раньше действительно. Смешное и странное создание)) милое и космическое).
Чупакабра там дальше есть ещё и недоступные человеческому взгляду уголки Нарнии. Котики эти места особенно любят. Ну вот правда есть в котах какая-то магия пространства, иная чем человеческая. И такие таинственные чердачно-подкрышно-подвальные места полны волшебства. И котики там не гости, он там живут А мы только изредка попасть можем. Я помню как меня в детстве-да и сейчас завораживали чердаки. Там старые вещи. там падают косые лучи солнца в маленькие окошки. Там пахнет нагретым деревом и старой бумагой. Там стопками лежат газеты которые выходили ещё до моего рождения. Мир какого-то особенного городского подкрышного волшебства. Там обитают коты.
tatianabugmain пожелаю свой дом! Лайки очень классные, но они самые первозданные собаки. Самые полуволки. Моё-легавые, мягкие ушки, стойка, хвостик-прутик))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, очень хорошо написала про Шери и мистику - прям всплакнулось у меня. Бывают моменты, когда прям мгновение продирает до дрожи и тогда кажется, что вот оно...то самое...протяни руку, и дотронешься до желаемого..Но нет...Это только мгновение...Но спасибо судьбе и за него.
Отличные фото ! И Котяни, и Чаечки! У вас уже розы цветут! Супер! А у нас только листики вылезли))) Фото на закате заворожило...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котяна на фоне хвои просто супер кадр!! Смотрю, смотрю, еще раз смотрю... И у вас там есть большая вода, пруд или река или озеро. Если бы у меня была такая дача, то может не тосковала бы по морю, у нас ничего в пешей доступности нет..., увы...а что было, все загадили и заросло. И уже розы, и вообще как июль. У нас такое в конце июля только, а в этом году цветы только всходят, по 2 см торчат. Может такими погодами цвести вообще не успеют...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA у нас в июле-конце июля уже многое отцвело и стоит пожухло или сохнуть начинает. Вода не очень большая, просто канал, он неширокий совсем, но чистый. Хотя с морем всё-таки не сравнится-всё равно по морю скучаю.
Фрезия да, вот эта мистика-она такая невесомая,в неё даже поверить сложно настолько она мимолётна и эфемерна, но иногда на какие-то секунды вдруг накрывает ощущением что всё куда больше и сложнее чем кажется, что никто и ничто не исчезает бесследно. А потом мгновения проходят и всё кажется как обычно и стоишь такой и думаешь-что это было? верить ли этому или нет? Розы у нас уже неделю как цветут,а пионы только отцвели. Листики вылезли вообще очень рано-и деревья зацвели а потом пришли те самые майские холода и всё помёрзло. Увы в этом году почти не будет фруктов поэтому...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 13:31
|
|
|
Фруктов не будет нигде,похоже  А у нас ещё позаливало районы,где выращивают картошку, а без картошки хуже,чем без фруктов...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): tatianabugmain пожелаю свой дом! Лайки очень классные, но они самые первозданные собаки. Самые полуволки. Моё-легавые, мягкие ушки, стойка, хвостик-прутик))
Да, Пыж под старую опу решил, что диччь для него- он ее усердно лаял, потом брал и уносил-приходил вся морда в перьях. И ничего папа сделать не мог, последние годы , у папо была двойная охота, с неба и добыть у Пыжа. У брата 3 лайки.Сейчас одного малыша оставили папе, 5 лет прошло после Пыжа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СантаБарбара не люблю разводить пессимизм, но похоже следующая зима и следующая весна будут очень непростыми... вон как всё идёт,а вдобавок ещё и неурожаи-совсем не айс...((
tatianabugmain здорово так, рада за папу-он наверное и сам счастлив, когда оно снова возвращается,пусть другое-но опять такое же замечательное. Здоровья папе и щенку и долгой совместной жизни и работы)) А как назвали щена?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 17:22
|
|
|
Это где же розы-то цветут?  У нас ни фига, и похоже, и не будет. Воистину, июбрь какой-то. Нарния какая у вас, со светящимися глазами  Да, если есть пустое пространство, оно должно быть заполнено котиками. Да и на даче котам всё-таки лучше, вон какие довольные.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:00
|
|
|
Где "Дверь закрой мы отдыхаем", у Котяни выражение лица очень сильное, оно какбЭ говорит, обращаясь к Чайке..причем так с сарказмом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|