|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 01:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие все лялечные-соскучилась по всем, но не успеваю ответить про всё))) Баксик..)))))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого! В позе лотоса сидеть умеет!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:02
|
|
|
|
Бакс это что-то!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик сделал мое утро! Это действительно нечто! Сидит и качается, как Китайский Болванчик, то ногу поднимет, то опустит. Полная нирвана!! Таких задумчивых , нирванистых котов у меня никогда не было))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксиииик - няша пухнатая!  Очень прикольно сидит. Похоже, что иногда в голове мелькает мысль о лапе, и он пытается сделать усилие, чтобы ее поднять, но великий дзен рулит, и нирвана снова засасывает))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Баксиииик - няша пухнатая!  Очень прикольно сидит. Похоже, что иногда в голове мелькает мысль о лапе, и он пытается сделать усилие, чтобы ее поднять, но великий дзен рулит, и нирвана снова засасывает)) Этот мягкий и пушистый комок, когда выходит из нирваны, зол и не управляем.Ну как в одной коте может жить злобный гоблин и великая няша ? -Все утро держит Касю в туалете, выл на Дейзи, но та хитрая попа лапы кверху-я твоя, кусал желтого за лапу. Желтый, вот незамутненное сознание, упрыгал от него, залез на унитаз и устроил там тусовку с бабамЕ. Желтый ночью выкрал паучи и погрыз, он несомненно, потому что муж паучи убрал на холодильник, а там тусит только верхолаз. Ночью муж бегал с тапком за бабамЕ, они бегали по лицу. Муж сказал, я так не говоривался...меня обманули, они нами рулят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, да знаю я, что гоблин, но от этого не менее няша)) Там живут лохматые коти-дикари С виду очень няшные ХЫщные внутри. Не пойму, чего Альф ему не вломит? Какой-то толерантный главкот. Или считает, что расходовать силы надо на более полезные действия - пересаживание цветов, например, объедание стула или воровство паучей. Великий деятель этот Желтый!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 17:14
|
|
|
Бакс, видно, хотел позаниматься гимнастикой, лег и уснул 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|