CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 19:39 

Любитель

Цитата:
Кстати - как тебе мой второй ящичек?))

по-моему очень веселенький и такой как раз дачно-весенне-летний, для поднятия настроения, особенно блин в такую погоду.
Я свой еще даже не распаковывала. Будет видимо с кисой.
Че-то все меня тянет на часть мореного дерева, чтобы его было видно, чтобы не все под краску.
Последняя или единственная салфетка - это всегда жесть. Когда их пачка, первая же ложится как надо, когда одна единственная, обязательно по закону подлости...
Мне продавщица тоже типа затянула "Ждем вас снова"... я так и ответила с вашими ценами и нашей зарплатой хоть блин каждый день ходи...
У меня на комод я помню ушла ровно неделя. Со всеми слоями лака, ручками и подрисовками....
В этом когда зажала себя - никаких крупных предметов, все. Слишком большой расход всего, краски, лака, картинок, денег на заготовку...
Так вот на лежанку повелась..., думала сделать ее на даче, а потом решила здесь. Что дразнить бабку лишний раз очередной лежанкой для кошки. Творчество уже ее дразнит, а уж десятая кровать для кошки вообще взбесит...
Там пусть думает что я отделываю халявные ящики с рынка, так что надо бы как бы бы начинать..., а я все не решу в деталях...
И та же проблема. Картинка одна. Если я ее запорю, то полетит все, в смысле и остальные партнеры станут никуда..., и что тогда? Вот сижу и боюсь...
начинать....
Сегодня была в "Читай город", остались там еще штучно салфетки... 55 рублей за пару. Красивые тоже были, одна прямо блин на тот комод, что уже сделала..., ну где она раньше была?.. Не взяла, теперь не надо...
Была шотландка, но коричневая, красная полоска такая тонкая, что без лупы не разглядишь. Короче все перебрала, а салфеток брать не стала.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:06 

Любитель

Аник, Мури на муже и Таечка на кухне прямо позируют. Солнечный ящик ^^ потрясающий.
На дачу не надо :( , мы будем грустить и скучать..

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 02:51 

Любитель

а меня так умиляют котики которые пришли греть холодные ноги об человека)) Тай заинька)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 09:51 

Любитель

Про комод я че-то..сглазила..Сегодня вообще нет настроения. Даже смотреть на него...Все-таки для таких вещей нужно вдохновение...А сегодня настроение такое, что о вдохновении можно только мечтать...
Яша, на дачу надо..Но. Погода просто жесть. Мы в квартире-то мерзнем. А на даче постоянно печку топить...бэээ..не самое мое любимое занятие. Ну и опять же - Лордов на огненную печь не пускать надобно. ОнЕ ж дурики - норовят сразу запрыгнуть. Мури в прошлом годЕ уже пятки обжег себе, но все равно прется, как ничего и не случилось..Да и свинкам там холодно еще-даже с инфракрасными обогревателями..Вообщем, погоды нет-и настроения уехать пока тоже нет..
КэтS писал(а):
а меня так умиляют котики которые пришли греть холодные ноги об человека)) Тай заинька)))

А котики продолжают мерзнуть, да..И я их прекрасно понимаю..Пол дома ледяной. И ТАя все время топчется около одеялка, и норовит туда поднырнуть, прижаться к кому-нибудь из нас, и ...да - ноги свои воткнуть в теплое пузо..Котик нас использует!!! И хде любовь??

Для поднятия настроения кину фото птичек...

Вот такого воробьишку удалось захватить в кадр.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:01 

Любитель

Чудесные птички! Но душа просит белок)))
А с творчеством бывает такое, вроде прет, прет, глаз горит, а потом вдруг - ррраз и чета не алле. Надо тогда передохнуть, а там снова придет задор и азарт)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:06 

Любитель

С творчеством знаешь как...Вот когда делаешь миниатюрную вещь, ну или небольшую, которая на стол помещается..тогда нравится и удобно..А когда делаешь большую вещь да еще и в разобранном виде..не видишь общей картины..Как оно все будет смотреться в сборке. Чего лишнее и чего наоборот не хватает. Вот так я не люблю...Получается, что делаешь каждую деталь отдельно, не видя общей картины...

А белки..Ну, вот тебе белка)

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:11 

Любитель

Ничего, вдохновение обязательно вернётся!

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:16 

Любитель

Белка на последнем кадре супер вышла. И воробышек такой задумчивый, что для них не свойственно.

Вдохновение - штука приходящая. Значит накопилась усталость. Творческая усталость. Надо взять день перерыва и не продолжать, тогда на следующий уже день снова вроде как глаз горит...
Я тоже не люблю не видеть общей картины, но работать с досками гораздо проще, чем бы вертеть комод, плюс не прокрасила бы...
Можно было конечно покрасить, собрать... и там уже лепить, но тоже сложнее.
Я целый месяц вырисовывала себе, что на какой грани и как... картина общая держалась уже в голове и все равно вышло не совсем так, как планировала, что-то меняла по ходу...А сейчас бы сделала все вообще иначе...
Погода еще. Я тоже вся разобранная какая-то, даже срач творечский убрать сил нет...
А уж браться за дело с нуля совсем. Видимо сегодня опять не начну с лежанкой

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:40 

Любитель

у меня просто котики об нас не греются даже зимой потому мне так умилительно что Тай и Мури греют пятки об человека.)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 10:48 

Любитель

Греет пятки только Тай. Мур более шерстяной и вроде не мерзнет. По крайней мере даже в самый мороз, когда дома было очень холодно, он под одеяло ненадолго залезал, а Тай там и дневал,и ночевал... Но да - это прикольно. Когда котик начинает бегать по тебе кругами и всем своим видом показывает,что ему надо под одеялко, да и быстренько))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: