Спасибо, Масе передам комплименты от Чони и простоцаря Котяни)) И от двуногих, конечно. Возможно, она позволить немного погладить королевскую лапку) Мася похожа и на Ксю, и на Машу. Наверное, это особый королевский вид кошек!
Наташа, Марина, kosh рада видеть вас в теме! И что про нас не забыли))
Аня, картина и правда была незабываемая! Она не просто смотрела в окно, она реально мордец прям приплюснула))
Таня, Кася - настоящая охотничья кошь, порвавшая добычу) Это наши толстые рафинированные коты с барсуком манерничают, а для тигры Каси барсук - это дичь!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
хей, братва, кто-нибудь так могет? Я гимнаст! вы расстроены, что у вас впалые щеки? Они выглядят совершенно неаппетитными? наша клиника пластической хирургии сделает вам щеки, которыми можно гордиться)) Под катом особенно щекастые щеки!
Скрытый текст +
А еще питомник пристраивает нашего папку. Я даже подумывала о том, чтобы забрать его к нам и гордо всем говорить - а вон те две пухлые тушки, трясущиеся под диваном, это папа и сын! Потому что трусость у Вулкаши в папу) Итак, Симба - трусливый лев король-лев!
Скрытый текст +
Любимая мама припапахала меня работать(( А чо, такая доча сочная в отпуске дома валяется совершенно без дела! Так что мне предстоить побыть папой Карлой, работая самую нудную часть работы в отчете об оценке.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ого! Какой папа у вас сочный...Я бы такого папу...забрала бы однозначно)) И вот те второй котик - готовый и перевязанный ленточкой)) Работать ...хе....я в домУ маюсь счас документацией...Но уже че-тА башка отламывается напрочь...
Папка шикарен А ушки-то ушки какие Прям кошачий идеал
Скрытый текст +
До чего ж Вулкаша с максимальными щеками на Марусю похож Такое родное личико
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вулкаша-гимнаст элегантен! А уж щёки- ВО!!! Папа красивое трусло -морда такая полная подозрений насчет того что мир полон похитителей ))).
А не впишет ли пенделей папке рОдный сыночка на своей-то территории? У нас вон давеча даже трусло Птичка гонял постороннего котика с подведомственных ему просторов)
а мамы (папы и прочие старшие родственники)-они такие- прям видеть не могут как целый отдельный качественный человек ничем не занят (с их точки зрения). Надо срочно его куда-нибудь припахать, полоть или отчеты писать-неважно, главное чтоб взгляд не цеплялся об человека которому хорошо)))
Не, девочки, я второе трусло не хочу. И не хочу шотландца. Я пушистого хочу)) Хотя папка, конечно, симпатишный. Чоня - балерун! Не, есть котики которые тянут ножку красиво, а Вулкаша...ну у каждого свои таланты)) Марин , порода то одна. У него и выражение Альфа бывает, и Мурыси. Что-то общее проскальзывает все равно, и в то же время каждый - личность!
Лена, я думаю они бы скорее друг друга боялись) И каждый думал - это шо за чудовище мне встретилось?!
Не, девочки, я второе трусло не хочу. И не хочу шотландца. Я пушистого хочу))
ну ты права вообще-то, на самом деле два трусла даже сложнее поладили бы,чем трусло и нетрусло. Если озаботишься приятелем лучше тогда храброго и вообще-маленького в смысле котёнка - для прикольности))
КэтS писал(а):
а мамы (папы и прочие старшие родственники)-они такие- прям видеть не могут как целый отдельный качественный человек ничем не занят (с их точки зрения). Надо срочно его куда-нибудь припахать, полоть или отчеты писать-неважно, главное чтоб взгляд не цеплялся об человека которому хорошо)))
Как точно сказано, однако)) Именно так и есть в природе... Дать просто насладиться жизнью родному дитяте им на ум почему-то не приходит...
Не, у меня мама из лучших побуждений, дать детю заработать денег, которые детю в общем-то нужны)) Но это планировалось только через неделю, а получилось быстрее. А я вся такая - ой, ну что вы, я не готова)) К котенку пока тоже не готова) Точнее пока никто в душу не западает. Вот так, чтобы увидела и захотела. А жить надо так) Делай как я, делай лучше меня!