| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Соскоблили)))) А у нас радость - завтра едем с мужем встречать домик кошачий. Из темки на форуме) Клевый , надеюсь, будет домик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 20:18
|
|
|
Поздравляю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, а фоты котиков в новом домике будут?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как интересно! Новый домик для котиков. Хорошо, когда котики открыты для новых идей и домиков. А то у меня сплошные консерваторы((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем-всем доброго утра!! У нас солнышко , что сразу делает настроение с утра! Инна, а я вот и не знаю, ч естно, как они на этот домик отреагируют..Наверное таки соберем дома и посмотрим , ка коно будет. Да и была идея домик немного преобразовать) Только вот нетути у нас в городе нужного материала...Так что пока ждем-с.. misspim писал(а): Аня, а фоты котиков в новом домике будут?) Надеюсь)) *********************************************************** Хотела показать вам еще, как сойка кормит совего птенца)) Это просто песня..Мы с мужем долго ржали.. Бежит такой птенец-переросток за ней, орет, рот разевает, она быстренько, суетливо, добывает ему червя, закидывает в разверстую пасть, и пытается бежать дальше по своим делам. Но увы - не сбежишь от прожорливого птенца)) Снова бежит за ней , орет, рот разевает) Лентяйничает, сам не хочет поработать))  А еще вот эта картина улыбнула)) Сразу вспомнился ммульт про Львенка и Черепаху. Львенок тааак смотрит на черепаху, как будто говорит:"И это я на ЭТОМ кататься буду???"  Ну и по традиции: Лорд M на своем "рабочем месте")) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие лев и черепаха. Сразу тоже захотелось парк. Кстати, люди сами некоторые такие фигурки садовые делают -глаз не оторвать. Вспомнила при виде черепахи... Из шпаклевки, цемента, ну чего-то там еще и расписывают. Лучше всяких готовых.
Вот уж точно у вас "рабочее место", у нас тоже такое есть. А вечером это коробка от пазла на полу в прихожей, вся семья спотыкается (Марина не даст соврать видела она мою огромную прихожую), но не выкидывает никто...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне у птенца на последнем фото какой-то панк на голове видится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 09:14
|
|
|
|
Ну сойки повеселили! Все дети ,оказывается, похожи!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузена своего вспомнила.... Мы в лес за ягодами ходили. Он маленький, года 4, ну мне лет 8-9. Бабушки то цель набрать хоть чуть-чуть на варенье..., пока он домой не запросился. А сбор проходил по сценарию "Есть хочу, пить хочу, писать хочу, какать хочу, домой хочу!"... Вот в этот отрезок событий надо было уложиться. Это стакана два ягод при шустром сборе, стадия "домой хочу" наступала достаточно быстро....
Собирали в эмалированные кружки. Бабушка ему типа..."ну смотри сколько вокруг ягод! С кустика то самому сорвать вкуснее, на давай смотри вот какая большая там висит".... Через минуту смотрю, картина маслом. Бабушка в кружку три ягодки, дитятко оттуда пять, бабушка туда пять, он оттуда шесть.... А под ногами ягоды растут. Сколько жить буду не забуду эти походы.... Особенно тот, где он залез на верхушку муравейника. На вопль мы бежали так, что все ягоды обратно посадили...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Ну сойки повеселили! Все дети ,оказывается, похожи! Ага - мне о том же подумалось)) Ты знаешь, Наташ...Я вот тоже всю жизнь ненавидела этот сбор ягод. Когда ходили в горы в Сочи за ежевикой и земляникой , все с бидонами, а я только в рот собирать горазда была - ну хоть в рот)) А не из набранного другими себе отсыпАть)) Ежевику вообще собирать - неблагодарное дело. Особенно дикую. Представь огромный куст с офигительно колючими гибкими ветками, иглы у которых загнуты внутрь, к стволу. Ну и вот - чтобы достать особо сочные ягоды, которые ест-но, в самой середине куста, надо туда продвинуться. Туда-то он пускает, а вот обратно - фиг тебе. Все колючки тут же обраткой в одежду и тело впиваются. Помню, как на сестру мою там отвязавшийся бык напал..Она в куст ежевики задом задвинулась. Он вокруг побродил-побродил, копытом землю порыл, а потом ретировался. А вот из куста мы ее втроем потихоньку выцарапывали. а дома бабушка весь вечер пинцетом колючки из нее выковыривала...Вот такие трудовые ягоды..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|