| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 19:40
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прям сами варят? А шумовкой кто орудует - Рич или Боня?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 20:17
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 20:41
|
|
|
|
Не, ну какие талантливые котики - они ещё и поварята!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И вся курица им?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 21:43
|
|
|
Да, вся курочка им  Я ж порционно варю, по филе-тушке  В контейнер и на дня три - по паре раз в день) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольно как!  А взгляды то какие типа - у нас важный процесс, мы готовим! Моему курицу нельзя, как и вообще что-то из натуралки. Не усваивает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 13:11
|
|
|
Мякус у меня Боня, со своей нежной организацией пищеварения иногда и на привычное выдает пируэты с... тыльной стороны Сегодня лезу в шкаф одеваться, Рич на шкафу. Чувствую что-то там наверху не так. Доля секунды, делаю шаг назад - планирует Рич со шкафа  Видать хотел сверху в шкаф залезть, не удержался. Но я это уже давно предусмотрела. Внизу ковер как раз на случай планирования)) чтоб лапкам не так было неуютно после полета Для Бонькиных поклонников скажу. Что Бонька влажный или куру получает на столешнице. Потому как Рич стремится съесть и свое и "того парня", а для Боняшки хватает почти одного только взгляда, причем даже с пола. Он отходит от миски и уступает. Потому кормежка Бони превращается в шоу. Рич поел и начинает подходы, чтоб запрыгнуть на столешницу, к Боне "за добавкой". Я встаю вплотную к столешнице чтобы загородить "душевный Ричиный взгляд"  Бонька все равно чувствует что что-то не так и ест уже без аппетита. Я поднимаю миску и держу в руке. Бонька продолжает есть с аппетитом. Потом уже и пониже миску и повыше и кручу той стороной где остался корм. Все это время внизу совершает подходы со всех сторон Рич 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Для Бонькиных поклонников скажу. Что Бонька влажный или куру получает на столешнице. Потому как Рич стремится съесть и свое и "того парня", а для Боняшки хватает почти одного только взгляда, причем даже с пола. Он отходит от миски и уступает. Потому кормежка Бони превращается в шоу. Рич поел и начинает подходы, чтоб запрыгнуть на столешницу, к Боне "за добавкой".
Во! У нас прям такая же модель поведения! Только отступает и уступает Тай, а Мур лезет за добавкой.. Поэтому и кормлю я их - одного на кухне, второго - в коридоре, за закрытой кухонной дверью.. Тая и ест еще в несколько приемов. Он может по 3 подхода к еде сделать. А Мур сразу все смел - и орет под дверью - мол, а не оставили ли вы мне, дорогой сэр, добавки??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 13:23
|
|
|
Фрезия писал(а): А Мур сразу все смел - и орет под дверью - мол, а не оставили ли вы мне, дорогой сэр, добавки?? Вот именно поэтому и выгон Рича за дверь был отсечен сразу, как не производительный, ибо Бонин аппетит таял на глазах, от вежливых запросов извне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|