Спасибо, девочки! Очень я скучаю по своему Буслу. Да, отожгла я со стрижкой. Сама потом была в шоке.
Настроение плаксивое и ничего не хочется. Вроде как и причин особых нет, а тошно и все бесит. С таким настроем лучше ничего не писать, а то опять понапишу, как в прошлом томе))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да Бусе по-моему пофиг было - он вальяжно валялся,а его обкорнали втихую)) Инна, понимаю твое настроение: у меня давеча такое же накатило - с Пушенькой...
Ну что сказать, поскольку сила у меня не в голове, а в руках и плечах,.
Девы, за Вами надо записывать. Я вот все думала, как обозвать то, что руки сильные..а голова да, бывает, что подкачает - а вот оно. Буса с усами-газоном креативно выглядит .
Алла, ага, и Буса, и Вулкаша совершенно спокойно относятся ко всему, что я с ними делаю))
Аня, да там не только из-за Бусы накатило, там до кучи. И Вулкашины проблемы никуда не делись, и на работу дернули, а вот это выбесило конкретно. И люди еще некоторые изрядно портят настроение. Не знаю у кого как, но у меня либо я сразу как-то легко схожусь с людьми и легко общаюсь, либо общение дается тяжело. Но когда я в нормальном состояние даже общение с тяжелыми для меня людьми не сильно напрягает, а когда так, как сейчас, то они становятся жуткими раздражителями. И даже парой фраз перебросишься, аж трясет((( Вот моя начальница тоже из таких.
Яша, мне скоро 36 к сожалению. В 29 я с мамой пришла к взаимопониманию, до этого мы постоянно конфликтовали.
Лена, да, ассиметрия меня долго радовала))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зато в таком настроении я начинаю особенно ценить, что Вулкаша такой Вулкаша. Было мне тошно и грустно, я нажралась булок и стала чувствовать себя еще несчастнее и грустнее, ибо я вообще-то пытаюсь сбросить накопленные лишние 6 кг, а булки все труды пустили насмарку. Я очень сильно пухну именно с булок)) И лежу я в грусти всплакнув под гнетом предстоящей работы,и тут приходит моя плюшечка и бодается. Глазки у мну заплаканные и полузакрытые. Я протягиваю ручки, чтобы погладить, а плюшечка быстро сваливает. Я продираю глазки и вижу ...оооо, у меня на животе лежит барсук))) Ну скажите ляля! Принес маме самое дорогое, можно сказать от сердца оторвал, чтобы мама нюхнула и повеселела)) Умывалась слезами умиления. Расплылась, как сливочное масло и запусипусила. Ляля тут же прискакал с каким-то ууииияяя и брякнулся, чтобы пузико чесали. Ну разве он не прелесть?!
Вот чудо мое чудное