| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 13:38
|
|
|
Какая у Бонечки тонкая душевная организация! Хотя,я вот тоже бы потеряла аппетит,если б на меня голодными глазенками смотрели 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 13:46
|
|
|
Эххх... Оксан. Я малоежка, но мой аппетит не отшибить ничем. Скрытый текст + Уход за лежачими в семье (когда были) приучил перекусывать, когда есть возможность. Причем часто в той же самой комнате, после смены памперсов. "На бегу", потому что вот-вот может потребоваться либо менять, либо кормить, либо еще чего. Да и запах распространяется и за пределы комнаты как правило... .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас похожая система - старшие (Мрак, Ксю, Маруся) отходят и едят позже остальных. И когда идет перекусывать Мрак, все стараются Прошу не пустить на столешницу, чтобы малышок спокойно поел, потому что Проша не переживет, если где-то едят без него, а Мрак всегда уступит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:19
|
|
|
Чупакабра писал(а): Проша не переживет, если где-то едят без него, а Мрак всегда уступит  И это к нам тоже применимо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:33
|
|
|
Боня сегодня чудит. Сначала загонял с "лифтом" Потом...лежу я сейчас смс-ку пишу, валяюсь на пузе, этот с..кот забрался мне на спину и несколько раз лизал мне волосы (одно название  ) сзади и кусал за плечи и шею, потом развернулся на сто восемьдесят градусов и начал кусать за опу, хоть конечно и через штаники, но все равно весьма ощутимо. Что бы это значило 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ээээ..Вроде не с чего так заигрывать-то))) Может, он тебя как объект охоты представляет?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:43
|
|
|
Вот и я думаю кем он меня там представляет Ну ладно Рич любит меня как даму сердца, насколько ему позволяет его ээ  положение. То есть платонически, но!страстно А вот этот самый что ни есть котя-няша-котячий малыш Боня. Ээээ  даж прям не знаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не..Меня пока что никто из котов за сочную попу не кусал))) МУри только шейку и ушко прикусывал(привычка у него цепочку и серьги жевать).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 14:53
|
|
|
Серьги жевать - это вообще святое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 15:10
|
|
|
Чоня пару раз кусал за попу  а вообще,он спит у меня в ногах и утром кусает за пятки,поэтому я стала спать в толстых носках 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|