| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:27
|
|
|
Ляля обалденная Барсука от сердца оторвал и принес и сам пришел Мамин успокоитель)) Myakus писал(а): Яша, мне скоро 36 к сожалению. Ну все равно моложе меня)) А я почему-то думала что старше.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно почему? Обычно я наоборот незрелое впечатление произвожу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:40
|
|
|
Обычно такое ни сильно приятно слушать дамам  Мне казалось, что тебе хорошо так за сорок (минимум) именно по твоей размеренности, спокойствию и немного тем качествам (в хорошем смысле слова), которые более присущи тем, кто большУю часть жизни прожил в двадцатом веке. Еще раз сорри  Зев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мамадорохая))) Яш, ты, видимо, мой детский сад в первом томе пропустила? Сейчас загружу несколько фоток ботсада и себя в саду заодно)) Я даже на свой возраст не выгляжу)) И по мироощущению дитя с лопаточкой в песочнице)) Но жизнь неважно сложилась, много чего было. Наверное, накладывает свой отпечаток.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:17
|
|
|
Myakus писал(а): И по мироощущению дитя с лопаточкой в песочнице)) Но жизнь неважно сложилась, много чего было. . О можно даже провести параллель  правда на данный момент я считаю, что меня все устраивает) Или мне мало надо*  Пы.Сы. Жду фоток)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Вулкашик заботливый и внимательный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем, фоты)) Не судите строго, я не Аня, у меня просто: что вижу, то пою фотаю. И белок у нас нет к великому моему сожалению. Фоток наделала очень много, здесь только часть, ибо нельзя впихнуть невпихуемое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, Вулкаша ляля просто лялечная)) Котик для поцелуев и погладушек)) И да - оторвал от сердца барсука - нюхай, маман, и радуйся жизни!! Фото из ботсада супер! Особенно второе - отвал башки! Пионы шикарные. И ты ест-но, тоже! И хде там лишние 6 кг?? Чето я не наблюдаю)) Яша, нескромный вопрос: а тебе сколько (лет)?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 18:55
|
|
|
Мы с тобой Мякус одинаково не выглядим на возраст, из-за черт лица, но кожа нас выдаст Аник, мне в уикэнд будет на пару лет больше, чем Мякусу. Енто я кокетничаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|